■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
なんとなくいろいろ貼りつける場所
139
名前:
名前欄空白
2009/08/19 21:13
あなたとわたしの黒歴史 part7
487:陽気な名無しさん 2009/08/11(火) 03:11:29 ID:NBFEF+qJO
17の時、バイトを頑張って携帯電話を買ったの。
まわりの子みたいに親に買ってもらって月々払って貰う程余裕がなかったから
やっとの思いで買えて嬉しかったわ。
今と違って定額制なんてなかったから、ちゃんと計算しながらパケット通信をしてて
そしたらKOを見つけてしまったの
あたしが長年思い描いた彼氏がここで作れると思ってすぐマジメ系に書き込んだわ。
そして話が合う人と巡り会えたの
実際に会った時も楽しかったわ。そしてあたしは彼とお付き合いし始めたの。すごく嬉しかった。
会うごとにちょっとづつちちくり合い始めて
ついに今日はラブホに行こうって事になったわ。
あたしはやっぱり相手におごってもらうのは気が引けるから
会う前にはちゃんと自分で料理を作ってそれを食べて出かけてたの
そしてラブホテルに生まれて初めて行ったわ。
元々なにをするにも緊張しいのあたしはすっごくドキドキしたの。
そして気持ちが悪くなって吐いたの。
便所に駆け込んで吐いたわ。吐いてる最中に急激な腹痛がし始めてそのまま便座に座って用を足したわ
だけどそうしてる間にまた気持ち悪くなって拭かないまま、また吐いたわ
お腹も痛いし気持ちも悪い
あたしは便所の中、1人でクルクル回りながら吐いたり脱糞したり
まるでスプリンクラーのようだったわ。
ホテル代は半分出そうとしたけど
「いい。出すから。いいから。」と言われて出してもらって
なにもせずに帰ったわ。
翌日、病院で食中毒と診断された帰り、
「昨日はゴメンね(汗絵文字)ちょっと体調が良くなくて(涙絵文字)」
だけど彼から連絡は一回も来なかったわ。
あたしは携帯を投げたわ
そしてまた拾ったわ
98/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>139 > あなたとわたしの黒歴史 part7 > > 487:陽気な名無しさん 2009/08/11(火) 03:11:29 ID:NBFEF+qJO > 17の時、バイトを頑張って携帯電話を買ったの。 > まわりの子みたいに親に買ってもらって月々払って貰う程余裕がなかったから > やっとの思いで買えて嬉しかったわ。 > 今と違って定額制なんてなかったから、ちゃんと計算しながらパケット通信をしてて > そしたらKOを見つけてしまったの > あたしが長年思い描いた彼氏がここで作れると思ってすぐマジメ系に書き込んだわ。 > そして話が合う人と巡り会えたの > 実際に会った時も楽しかったわ。そしてあたしは彼とお付き合いし始めたの。すごく嬉しかった。 > 会うごとにちょっとづつちちくり合い始めて > ついに今日はラブホに行こうって事になったわ。 > あたしはやっぱり相手におごってもらうのは気が引けるから > 会う前にはちゃんと自分で料理を作ってそれを食べて出かけてたの > そしてラブホテルに生まれて初めて行ったわ。 > 元々なにをするにも緊張しいのあたしはすっごくドキドキしたの。 > そして気持ちが悪くなって吐いたの。 > 便所に駆け込んで吐いたわ。吐いてる最中に急激な腹痛がし始めてそのまま便座に座って用を足したわ > だけどそうしてる間にまた気持ち悪くなって拭かないまま、また吐いたわ > お腹も痛いし気持ちも悪い > あたしは便所の中、1人でクルクル回りながら吐いたり脱糞したり > まるでスプリンクラーのようだったわ。 > > > ホテル代は半分出そうとしたけど > 「いい。出すから。いいから。」と言われて出してもらって > なにもせずに帰ったわ。 > 翌日、病院で食中毒と診断された帰り、 > 「昨日はゴメンね(汗絵文字)ちょっと体調が良くなくて(涙絵文字)」 > だけど彼から連絡は一回も来なかったわ。 > > あたしは携帯を投げたわ > > そしてまた拾ったわ
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-