■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
歴史に埋没しかけている音楽
233
名前:
若葉
2006/01/08 10:39
・・・・・あんまり、いないと思います。名盤選には、必ず挙がる(多くは最上位で)ものですし。
ただ、モーサンさんが、他の演奏も聴いた上で、「絶対リパッテイ」と判断されたように、多種多様な演奏を聴き、楽しむのは悪いことでないように思うのですが・・・。
そして、多種多様と言っても、一定以上の水準はほしいところですから、ミソスープさんのように他の演奏家を紹介頂けるのは、とても有益だと思うのです。
ただ確かに、モノラル録音は買わない・買ってない、という方も居られます。(多分。以前の私がそうでした。)
そうなると、「絶対リパッテイ」と強くおっしゃるのも分かります。
177/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>233 > ・・・・・あんまり、いないと思います。名盤選には、必ず挙がる(多くは最上位で)ものですし。 > > ただ、モーサンさんが、他の演奏も聴いた上で、「絶対リパッテイ」と判断されたように、多種多様な演奏を聴き、楽しむのは悪いことでないように思うのですが・・・。 > そして、多種多様と言っても、一定以上の水準はほしいところですから、ミソスープさんのように他の演奏家を紹介頂けるのは、とても有益だと思うのです。 > > ただ確かに、モノラル録音は買わない・買ってない、という方も居られます。(多分。以前の私がそうでした。) > そうなると、「絶対リパッテイ」と強くおっしゃるのも分かります。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-