■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
tukipie様、初めまして。
17
名前:
tukipie
2004/12/11 03:33
とうとうS10ですか、おめでとう〜
水野さんのレスは癒されるなぁなんかいいなぁ
東京なんだ。
オーディオケーブルは店で見るとコブラみたいなのがあるね。太くてごっつくてどんな音がするんだろ。そのケーブルを買うためにサブで使ってたアンプを出品しましたとかヤフオクで見かけると、なんか違ってないか?とか思って笑えるんですがすごい世界があるもんだ。
8年ごしでV1の実力発揮ですか、年季が入ってるねぇ。最近607XRが懐かしい。昔のサンスイアンプが店で鳴らされているのをたまたま聴いてすごいよかった。遠近が分離しているし心地よい元気さがあった。フライングモールのデジタルアンプもすごくリアルだったけど素朴なのもいいなぁ。
27/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>17 > とうとうS10ですか、おめでとう〜 > 水野さんのレスは癒されるなぁなんかいいなぁ > 東京なんだ。 > オーディオケーブルは店で見るとコブラみたいなのがあるね。太くてごっつくてどんな音がするんだろ。そのケーブルを買うためにサブで使ってたアンプを出品しましたとかヤフオクで見かけると、なんか違ってないか?とか思って笑えるんですがすごい世界があるもんだ。 > 8年ごしでV1の実力発揮ですか、年季が入ってるねぇ。最近607XRが懐かしい。昔のサンスイアンプが店で鳴らされているのをたまたま聴いてすごいよかった。遠近が分離しているし心地よい元気さがあった。フライングモールのデジタルアンプもすごくリアルだったけど素朴なのもいいなぁ。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-