■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
tukipie様、初めまして。
18
名前:
水野
2004/12/12 20:01
ダイナミックオーディオのCMはこちらでしか流れてないかも知れませんが、「オーディオケーブル1m、120万円」で締めくくってるんですよ、、やはり凄い世界です。
スピーカーケーブルも新調。
S10、さっき届きましたよ。遅れに遅れて。
最初ジャズ『ウィントン・マルサリス』。
「う〜〜ん?XRの刺激音に慣れてるせいか、トランペットの音がビリビリは来ないんで、ちょいぬるいか?」
んじゃクラッシックでベタだけどいいソースがないので『ホルスト/惑星』
「おおおお!音の広がり、隅々まで瑞々しい消え行く音達、、、」
続いてボーカル『ナット・キングコール/アンフォゲッタブル』
「おおおおおお!世界を魅了したビブラートが、、、息づかいまで伝わってきそうな、、」
と、まぁこんな感じです。あんまりちょい前のアンプ騒いでも笑われるのでw
でも頑固なビクターのSXーV1が今までより繊細かつダイナミックに音楽を聞かせてくれていることに満足です。
でもパソコンデスクのラックには正直納りません、、、デカいです、、、
607XRも結構部分的には頑張っていたなぁと感心してます。
ま、この病気も一旦お休みさせて、、、仕事仕事、、
tukipie様、杉ちゃん様、色々アドバイスありがとうございましたw
デジタルアンプって最近オンキョーも出しましたけど、仕組みを聞いてもサッパリですわw
27/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>18 > ダイナミックオーディオのCMはこちらでしか流れてないかも知れませんが、「オーディオケーブル1m、120万円」で締めくくってるんですよ、、やはり凄い世界です。 > > スピーカーケーブルも新調。 > > S10、さっき届きましたよ。遅れに遅れて。 > > 最初ジャズ『ウィントン・マルサリス』。 > > 「う〜〜ん?XRの刺激音に慣れてるせいか、トランペットの音がビリビリは来ないんで、ちょいぬるいか?」 > > んじゃクラッシックでベタだけどいいソースがないので『ホルスト/惑星』 > > 「おおおお!音の広がり、隅々まで瑞々しい消え行く音達、、、」 > > 続いてボーカル『ナット・キングコール/アンフォゲッタブル』 > > 「おおおおおお!世界を魅了したビブラートが、、、息づかいまで伝わってきそうな、、」 > > と、まぁこんな感じです。あんまりちょい前のアンプ騒いでも笑われるのでw > > でも頑固なビクターのSXーV1が今までより繊細かつダイナミックに音楽を聞かせてくれていることに満足です。 > > でもパソコンデスクのラックには正直納りません、、、デカいです、、、 > > 607XRも結構部分的には頑張っていたなぁと感心してます。 > > ま、この病気も一旦お休みさせて、、、仕事仕事、、 > > tukipie様、杉ちゃん様、色々アドバイスありがとうございましたw > デジタルアンプって最近オンキョーも出しましたけど、仕組みを聞いてもサッパリですわw
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-