■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
tukipie様、初めまして。
28
名前:
水野
2005/01/01 07:38
明けましておめでとうございます。
やっぱりS520はIIよりIIIがオススメですか?仕上げはIIも好みですが、リッチな音ってのは魅力ですよね。特にあの価格で。
実は速攻でS520をネットで購入しようと思ったらぼくのカードが使えないらしく、使えるお店でS139を買ってしまったのでした。
悪くはないのですが、オンキョーのレシーバーが一番ポテンシャルを発揮する中途半端なスピーカーでした。レシーバーにはビデオデッキの音源も繋いであるのですが、FMやテレビの音はSX-V1を繋いでた時よりクリアでいい音質で聞こえます。
何ごとも相性だなと思いましたw
最近困ったことにダイナミックオーディオで見かけたソナスのクレモナに惚れてしまいました。
買えません、、シグの805と同じ価格帯ですけど、音はどんな感じなんですかね〜?
サンスイのアンプ、α907だったんですね。懐古録で見てきましたけど、アレの一つ前の607を親父が仕事場で使ってました。懐かしいです。
あの頃のサンスイのつやピカブラックもいいですよね。907とか111とか結構長く愛用してる人多いですし。
前にアルパインラックスの安いアンプをジャンクで買って聞いてみたのですが、やっぱりマッタリとした音で心地良かったです。パワー不足でV1はうまく鳴りませんでしたけど。
27/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>28 > 明けましておめでとうございます。 > > やっぱりS520はIIよりIIIがオススメですか?仕上げはIIも好みですが、リッチな音ってのは魅力ですよね。特にあの価格で。 > > 実は速攻でS520をネットで購入しようと思ったらぼくのカードが使えないらしく、使えるお店でS139を買ってしまったのでした。 > > 悪くはないのですが、オンキョーのレシーバーが一番ポテンシャルを発揮する中途半端なスピーカーでした。レシーバーにはビデオデッキの音源も繋いであるのですが、FMやテレビの音はSX-V1を繋いでた時よりクリアでいい音質で聞こえます。 > > 何ごとも相性だなと思いましたw > > 最近困ったことにダイナミックオーディオで見かけたソナスのクレモナに惚れてしまいました。 > > 買えません、、シグの805と同じ価格帯ですけど、音はどんな感じなんですかね〜? > > サンスイのアンプ、α907だったんですね。懐古録で見てきましたけど、アレの一つ前の607を親父が仕事場で使ってました。懐かしいです。 > > あの頃のサンスイのつやピカブラックもいいですよね。907とか111とか結構長く愛用してる人多いですし。 > > 前にアルパインラックスの安いアンプをジャンクで買って聞いてみたのですが、やっぱりマッタリとした音で心地良かったです。パワー不足でV1はうまく鳴りませんでしたけど。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-