■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
tukipie様、初めまして。
32
名前:
tukipie
2005/02/26 00:44
水野ちゃんひさしぶりです
PMA-S10はどうですか。気に入ってますか?
Airbowについては全くの無知です。
CD-1とはCECの型ですね。TL51Xなんかは解像度型ではなく、これといって主張のないフラットな音です。がつがつともしておらず、手動での開閉など使っているうちにけっこう愛着の沸いてくるモデルだと思う。DCD-S10がデザインが統一されるから自分ならそうしたくもなるけど逸品館はいいね。気合の入れようが違う感じがするね。まぁ高いけど。
最近マイナスイオンのCDシートを買ってこれ使うと空気が濃密になる感覚でした。CDの静電気がなくなり不整合な電子列が調整されるからなのかな、不思議なもんだ。安いから探してみるといいよ。
27/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>32 > 水野ちゃんひさしぶりです > PMA-S10はどうですか。気に入ってますか? > Airbowについては全くの無知です。 > CD-1とはCECの型ですね。TL51Xなんかは解像度型ではなく、これといって主張のないフラットな音です。がつがつともしておらず、手動での開閉など使っているうちにけっこう愛着の沸いてくるモデルだと思う。DCD-S10がデザインが統一されるから自分ならそうしたくもなるけど逸品館はいいね。気合の入れようが違う感じがするね。まぁ高いけど。 > 最近マイナスイオンのCDシートを買ってこれ使うと空気が濃密になる感覚でした。CDの静電気がなくなり不整合な電子列が調整されるからなのかな、不思議なもんだ。安いから探してみるといいよ。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-