■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
tukipie様、初めまして。
33
名前:
水野
2005/02/26 01:03
PMA-S10-2は絶好調ですよ。ほかのスレで出てたB級品のWAZOO-XLが「おお!、、」と多少気になりましたが、今のとこ問題なしですw
やはり「繊細さと力強さを合わせ持つUHC-MOS」の唄い文句通りの音でSXーV1をしっかりドライブしてくれてます。
オールアルニコのSX-V1Aが7万円台で出てると欲しくなりますが、やはり安定した評価のJBL4312系で違う表現とジャズとの相性を確かめてみたいとこです。中古も多いし。ただ置き場がないのでB&Wの705にいくかも、、、
ぼくのCDプレーヤーはDACがPHILIPSのDAC7×2というシングルビットの王道をいってるオンキョーのCー1Eです。
ナチュラルな音でこれと言って不満はないのですが、たぶん最新のマルチビットなら聴かなくなった(合わない)CDがいくぶん楽しく聞けると期待してるんですが、どうでしょうかね。
あとモグラのデジタルアンプは聴いてみたいですね。インテグレーテッドは出ないんですかね?
CDシート探してみます。
27/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>33 > PMA-S10-2は絶好調ですよ。ほかのスレで出てたB級品のWAZOO-XLが「おお!、、」と多少気になりましたが、今のとこ問題なしですw > やはり「繊細さと力強さを合わせ持つUHC-MOS」の唄い文句通りの音でSXーV1をしっかりドライブしてくれてます。 > > オールアルニコのSX-V1Aが7万円台で出てると欲しくなりますが、やはり安定した評価のJBL4312系で違う表現とジャズとの相性を確かめてみたいとこです。中古も多いし。ただ置き場がないのでB&Wの705にいくかも、、、 > > > ぼくのCDプレーヤーはDACがPHILIPSのDAC7×2というシングルビットの王道をいってるオンキョーのCー1Eです。 > > ナチュラルな音でこれと言って不満はないのですが、たぶん最新のマルチビットなら聴かなくなった(合わない)CDがいくぶん楽しく聞けると期待してるんですが、どうでしょうかね。 > > あとモグラのデジタルアンプは聴いてみたいですね。インテグレーテッドは出ないんですかね? > > CDシート探してみます。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-