■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
tukipie様、初めまして。
40
名前:
つきピエ
2008/01/30 00:52
遅ればせながら皆様あけましておめでとうございます
正月休みはポケモン時の探検隊で終わってしまったわたくしですが
今後ともどうぞ、ポッチャマのことをよろしくお願い致します
そうですね思い返すと水野ちゃんはピュアでオーディオな方でした
CCCDのディスクをフリスビーにして投げるなどとの発想が水野ちゃんらしくてaI
当時無理して付き合ってくれていた気がするので申し訳ないです
デノンのS10Uまで買って。山水907がほしかったかもしれないのに。
しかもオルトフォンのスピーカーはバロメータの点数が60になったままで(一度20ポイント平均値を下げた際にオルトフォンはそのままだった)
おそらくそのポイントを信用して買ってしまいnjjというのは今だから言えることである
あとは僕がマイナスイオンディスクシートとか変なものばかりを勧めるから信用なくしたのかもすれない
また宗教がかってくると醒めるきらいがあるのもありて、、親が創価で宗教嫌いかもしれないし
話変わるけどそういえば初参りでは神社の外の売店によくある自分の誕生日のみくじのやつが気になって、
それを引いて読むと、学者や自営業向けヤ会社員もよいが「あまり世慣れしすぎるとだめである。滅ぶ」との旨のことが書いてあって心あたりあるのです
境内の焚き木に棄ててしまって全体的にはもう覚えてないんですが滅ぶの意味がわからんでそれだけは覚えとる
今年は普遍など求めず昔の個性に戻りたいです
あの頃がセンチメンタルでありにけり
あと願うところは皆様が僕の影響を受けませんように
水野ちゃんは御祓いに行きますように
27/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>40 > 遅ればせながら皆様あけましておめでとうございます > 正月休みはポケモン時の探検隊で終わってしまったわたくしですが > 今後ともどうぞ、ポッチャマのことをよろしくお願い致します > > そうですね思い返すと水野ちゃんはピュアでオーディオな方でした > CCCDのディスクをフリスビーにして投げるなどとの発想が水野ちゃんらしくてaI > 当時無理して付き合ってくれていた気がするので申し訳ないです > デノンのS10Uまで買って。山水907がほしかったかもしれないのに。 > しかもオルトフォンのスピーカーはバロメータの点数が60になったままで(一度20ポイント平均値を下げた際にオルトフォンはそのままだった) > おそらくそのポイントを信用して買ってしまいnjjというのは今だから言えることである > あとは僕がマイナスイオンディスクシートとか変なものばかりを勧めるから信用なくしたのかもすれない > また宗教がかってくると醒めるきらいがあるのもありて、、親が創価で宗教嫌いかもしれないし > 話変わるけどそういえば初参りでは神社の外の売店によくある自分の誕生日のみくじのやつが気になって、 > それを引いて読むと、学者や自営業向けヤ会社員もよいが「あまり世慣れしすぎるとだめである。滅ぶ」との旨のことが書いてあって心あたりあるのです > 境内の焚き木に棄ててしまって全体的にはもう覚えてないんですが滅ぶの意味がわからんでそれだけは覚えとる > 今年は普遍など求めず昔の個性に戻りたいです > あの頃がセンチメンタルでありにけり > あと願うところは皆様が僕の影響を受けませんように > 水野ちゃんは御祓いに行きますように
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-