■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
最近感じた事・・・
29
名前:
通りすがり
2004/01/10 18:52
>>27
通りすがりにまでレスを下さってありがとうございます。
こちらの書き込みはたいへん高尚なので、たいへん刺激になります。
僕は音楽ファンですが、正直言って、作品を解釈するほどのスキルはありません。
ただ、聴いて「いいな〜」と感じたり、感激したりしています。
例えば、ワルターの悠然としたブラームスを聴きながら、その時代にトリップするのです。
ところが、デジタルリマスターとかで妙に現代的な音にされてしまうと拍子抜けしてしまうのです。
皆さんはそんなことってないですか?
35/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>29 > >>27 > 通りすがりにまでレスを下さってありがとうございます。 > こちらの書き込みはたいへん高尚なので、たいへん刺激になります。 > 僕は音楽ファンですが、正直言って、作品を解釈するほどのスキルはありません。 > ただ、聴いて「いいな〜」と感じたり、感激したりしています。 > 例えば、ワルターの悠然としたブラームスを聴きながら、その時代にトリップするのです。 > ところが、デジタルリマスターとかで妙に現代的な音にされてしまうと拍子抜けしてしまうのです。 > 皆さんはそんなことってないですか?
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-