■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
マスターコントロールオーナー
39
名前:
シンディ
2006/06/11 00:22
3aさん、こちらこそ紛らわしい表現をしてしまって、、。
>このフルレンジは とっても癖の有るキワモノ?ですが 以外に柔軟な面も有りますね。
>私は コンデンサー銘柄を変えたりして遊んでます。
そうなんです。クセはあるんですが、よくキャラクター的に詰めてありますよね。70年代までのスピーカーには、よく時間をかけて市場に出したんだろうな、というスピーカーが数多くありましたが、現在はチョちょいとどこかのユニットをアッセンブルして、適当にバランスを調整してみたいな、味気ないスピーカーが多くなってきたように感じます。
コンデンサーの種類にも敏感に反応するでしょうから、それはそれですごく楽しいでしょうね。
28/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>39 > 3aさん、こちらこそ紛らわしい表現をしてしまって、、。 > > >このフルレンジは とっても癖の有るキワモノ?ですが 以外に柔軟な面も有りますね。 > >私は コンデンサー銘柄を変えたりして遊んでます。 > > そうなんです。クセはあるんですが、よくキャラクター的に詰めてありますよね。70年代までのスピーカーには、よく時間をかけて市場に出したんだろうな、というスピーカーが数多くありましたが、現在はチョちょいとどこかのユニットをアッセンブルして、適当にバランスを調整してみたいな、味気ないスピーカーが多くなってきたように感じます。 > > コンデンサーの種類にも敏感に反応するでしょうから、それはそれですごく楽しいでしょうね。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-