■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
マスターコントロールオーナー
49
名前:
れがしぃ
2011/05/05 14:10
もう誰も見てないかもしれませんが、いまさらMaster Controlを手に入れたので
記念に書き込みです。近所のリサイクルショップで投げ売りされていて、
メーカー名すら聞いたこともなかったのですが、なぜか気になってしまい
気づいたら買っていました。
さっき余ってサンスイ607NRAにつないで聞いてみたのですが、ビックリです。
うちにあるQuad 12L2より音の密度が高くて、高音も低音も伸びる伸びる・・。
お気に入りの葉加瀬太郎のCDを聞いたところ、今迄聞こえなかった音がたくさん
聞こえてきます。で、このスピーカーの素性が気になってこちらに行き着きました。
これからしばらくセッティングやケーブルに試行錯誤して、より楽しい音を
目指したいと思っています。
ちなみに購入した値段はここで言うのは憚られるほどの安値でした(笑)
28/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>49 > もう誰も見てないかもしれませんが、いまさらMaster Controlを手に入れたので > 記念に書き込みです。近所のリサイクルショップで投げ売りされていて、 > メーカー名すら聞いたこともなかったのですが、なぜか気になってしまい > 気づいたら買っていました。 > > さっき余ってサンスイ607NRAにつないで聞いてみたのですが、ビックリです。 > うちにあるQuad 12L2より音の密度が高くて、高音も低音も伸びる伸びる・・。 > お気に入りの葉加瀬太郎のCDを聞いたところ、今迄聞こえなかった音がたくさん > 聞こえてきます。で、このスピーカーの素性が気になってこちらに行き着きました。 > これからしばらくセッティングやケーブルに試行錯誤して、より楽しい音を > 目指したいと思っています。 > > ちなみに購入した値段はここで言うのは憚られるほどの安値でした(笑)
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-