■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
中高音が生々しく、クリアに出るスピーカー。
53
名前:
T・T
2007/02/01 04:28
ご無沙汰です。
とりあえずしばらく鳴らし込んでみてるんですけど、音楽ファン向けと
言うよりは往年のサウンドマニア向けの鳴り方。
このスピーカーについては技術論と言うより、かけた物量とそれを纏めた
エンジニアの見識を賞賛したいと思います。この時期”物量だけ”をかけた
スピーカーは珍しくありませんでしたからね。
ちなみに他のSPと一線を画している点があるとすれば、何よりもその
能率の高さでしょうか、システムで実に95dB/W、トゥイータやミッドレンジ
ユニット単体ならば100dB/Wに達しようかとする代物…。
……絶対に反応の速さに効いている筈だと思いますよ、コレ…
26/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>53 > ご無沙汰です。 > とりあえずしばらく鳴らし込んでみてるんですけど、音楽ファン向けと > 言うよりは往年のサウンドマニア向けの鳴り方。 > このスピーカーについては技術論と言うより、かけた物量とそれを纏めた > エンジニアの見識を賞賛したいと思います。この時期”物量だけ”をかけた > スピーカーは珍しくありませんでしたからね。 > ちなみに他のSPと一線を画している点があるとすれば、何よりもその > 能率の高さでしょうか、システムで実に95dB/W、トゥイータやミッドレンジ > ユニット単体ならば100dB/Wに達しようかとする代物…。 > ……絶対に反応の速さに効いている筈だと思いますよ、コレ…
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-