■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
CDプレーヤーについて
16
名前:
無知な主婦
2005/12/02 00:17
月☆ピエールさま、MESSAさま、デジタル貧乏さま、ありがとうございました。どこのも聴いた事がないので、これからじっくり視聴してみます。現在、以前買って貰ったK`s270のアンプ部を使って聴いています。予算は、正直言って幾ら払えば 希望の音が手に入るのか よく分かりません。安い方がいいのですが、この先20年使い続ける物なので 気に入れば、何年かけてでも お金貯めて買うと思います。(気の長い話ですみません)話それますが、エソテリックも 評判が良かったので 買ってみましたが、最初は聴けた物じゃなくて ケーブルを(教えてもらいながら)手作りし、壁コンセントを取り替え、電源タップを 取り付け要約 聴けるようになりました。でも、まだ何かざわつきがあってインシュレーターを スパイクにしてみようと思うのですが、如何なもんでしょう?重くて まだ裏を覗いた事がないけど取り替えられるものなのでしょうか?ちなみに、今月 ラックをリニューアル予定です。
21/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>16 > 月☆ピエールさま、MESSAさま、デジタル貧乏さま、ありがとうございました。どこのも聴いた事がないので、これからじっくり視聴してみます。現在、以前買って貰ったK`s270のアンプ部を使って聴いています。予算は、正直言って幾ら払えば 希望の音が手に入るのか よく分かりません。安い方がいいのですが、この先20年使い続ける物なので 気に入れば、何年かけてでも お金貯めて買うと思います。(気の長い話ですみません)話それますが、エソテリックも 評判が良かったので 買ってみましたが、最初は聴けた物じゃなくて ケーブルを(教えてもらいながら)手作りし、壁コンセントを取り替え、電源タップを 取り付け要約 聴けるようになりました。でも、まだ何かざわつきがあってインシュレーターを スパイクにしてみようと思うのですが、如何なもんでしょう?重くて まだ裏を覗いた事がないけど取り替えられるものなのでしょうか?ちなみに、今月 ラックをリニューアル予定です。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-