■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
CDプレーヤーについて
17
名前:
ミソスープ
2005/12/02 02:20
横から失礼します。
>艶と本来の重厚感のある音を聴くには
>どのようなアンプを合わせればいいものでしょうか?
私はアキュフェーズの408をおすすめします。
確かに艶のある音は出ないかと思いますが、
交響曲であっても問題ないパワーを持ってますし、
サービス体制がしっかりしているので一生使えるかと思いますよ。
インテリアを考えるなら、LINN、CAIRNをおすすめします。
この二つもなかなか侮れない力を持ってます。
>でも、何処で?
試聴はサウンドクリエイトかRefino&Anheloをおすすめします。
ただ二店とも敷居が高いので雰囲気に飲まれないようにしてください(^^:
でも二店とも店員さんは非常に親切ですし、買え買えと迫ってきませんよ。
あとは石丸電気本店、オーディオユニオンあたりですね。
>インシュレーターをスパイクにしてみようと思うのですが、如何なもんでしょう?
交換についてはわかりませんが、セッティングに関係することは
部屋の状態や貴方の好みにもよりますので、色々試してください。
後は私の経験上ですが、スピーカー間には何も置かない方が
絶対に良い音が出ます。
アンプを買う前にぜひ一度試してみてください。
21/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>17 > 横から失礼します。 > >艶と本来の重厚感のある音を聴くには > >どのようなアンプを合わせればいいものでしょうか? > 私はアキュフェーズの408をおすすめします。 > 確かに艶のある音は出ないかと思いますが、 > 交響曲であっても問題ないパワーを持ってますし、 > サービス体制がしっかりしているので一生使えるかと思いますよ。 > インテリアを考えるなら、LINN、CAIRNをおすすめします。 > この二つもなかなか侮れない力を持ってます。 > > >でも、何処で? > 試聴はサウンドクリエイトかRefino&Anheloをおすすめします。 > ただ二店とも敷居が高いので雰囲気に飲まれないようにしてください(^^: > でも二店とも店員さんは非常に親切ですし、買え買えと迫ってきませんよ。 > あとは石丸電気本店、オーディオユニオンあたりですね。 > > >インシュレーターをスパイクにしてみようと思うのですが、如何なもんでしょう? > 交換についてはわかりませんが、セッティングに関係することは > 部屋の状態や貴方の好みにもよりますので、色々試してください。 > 後は私の経験上ですが、スピーカー間には何も置かない方が > 絶対に良い音が出ます。 > アンプを買う前にぜひ一度試してみてください。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-