■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
CDプレーヤーについて
23 名前:無知な主婦 2005/12/08 15:53
月☆ピエールさま、MESSAさま 有り難うございました。K`s270遂に・・・壊れそうです。アドバイスいただいたように 急遽、オークションで3万位の デノンあたり買って 来年ゆっくり1年くらいかけて探す事にします。実は、オーディオ揃え始めてまだ半年。(と、云っても初心者の私にはPMCLB−1は高かった)まずは、お金のかからない事から 試してみたら 変わる物だな〜と感心して やっとアンプまで辿り着きそうだったのですが でも、先に オーディオラックとインシュレーターの 効果試してみようと思います。いいアンプだと どっちのお蔭か分かりませんものね。半年前までは、家で聴く音楽は耳障りな物と思い込んでいて コンサートやライブ以外では 聴いた事がありませんでした。家でも、再現できるものなのですね・・・○十年間 無駄な事をしてしまいました。もったいない・もったいない。これからも、ご指導のほど宜しくお願い致します。 

21/800k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -