■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
アキュフェーズのアンプ
101
名前:
名前欄空白
2006/03/01 18:57
皆様、はじめまして。
今日から私もAccuphaseユーザーになりました。
某リサイクルショップでE303X買いました。
メーカーにてメインテナンス済み、という事もあって多少は安心だし
PSE法の関係で元値の二割り引きでした。
SPケーブルなんかもあわせて買ったので、ただいまエージング中。
「精巧なサイボーグ」なんてうまい表現だなあ、、、
どっかで「2Hの鉛筆で書いた細密画」なんて表現もあったっけ?
細かな音数を沢山、繊細に聴きたい、様な時には良いと思ってね。
Accuphaseは心のどっかで憧れがあって、でも自分はLUXMAN使ってるから
うまく使い分けていけると良いなぁ。
ただね、スイッチ切り替えたりするとカチャカチャ五月蝿いです。
なんか中で切り替えているんだろうけど、、、
新しい目のモデルは中古でも手が出んです。
172/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>101 > 皆様、はじめまして。 > 今日から私もAccuphaseユーザーになりました。 > 某リサイクルショップでE303X買いました。 > メーカーにてメインテナンス済み、という事もあって多少は安心だし > PSE法の関係で元値の二割り引きでした。 > SPケーブルなんかもあわせて買ったので、ただいまエージング中。 > 「精巧なサイボーグ」なんてうまい表現だなあ、、、 > どっかで「2Hの鉛筆で書いた細密画」なんて表現もあったっけ? > 細かな音数を沢山、繊細に聴きたい、様な時には良いと思ってね。 > Accuphaseは心のどっかで憧れがあって、でも自分はLUXMAN使ってるから > うまく使い分けていけると良いなぁ。 > ただね、スイッチ切り替えたりするとカチャカチャ五月蝿いです。 > なんか中で切り替えているんだろうけど、、、 > 新しい目のモデルは中古でも手が出んです。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-