■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
アキュフェーズのアンプ
12
名前:
名前欄空白
2005/02/28 22:29
何故皆さんアキュフェーズに固執するのかな?確かに音も質も良いです。それとあのデザインもオーディオファンの心をくすぐります。でも価格程の音、差はどうかな?特約店を選ぶから?んー、一つのスタイルとし、たとえばプリメインで「1のモデルを出し、後継に若干価格をアップさせて1´を出す。そうするとホォノは付いていません、別売のオプションボードをどうぞ」とくる。カレントFBもお決まり。いったい何年前から同じ事を繰り返しているのかなって。同価格だったらデノンもマランツもラックスも、もっと良いのがありますよ。別にアキュの「音」にケチつけてるんではありません。一部のアニア(心理学的に言うと最も騙しやすくある程度度お金がある人種)しかみていない、一般消費者を無視しているような経質(あえてこの字、わっかるかな〜)。皆さん、良ーく目をつぶって(ブランドにブラインド笑い)自分の気にいった音が一番いい音かと思います。
172/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>12 > 何故皆さんアキュフェーズに固執するのかな?確かに音も質も良いです。それとあのデザインもオーディオファンの心をくすぐります。でも価格程の音、差はどうかな?特約店を選ぶから?んー、一つのスタイルとし、たとえばプリメインで「1のモデルを出し、後継に若干価格をアップさせて1´を出す。そうするとホォノは付いていません、別売のオプションボードをどうぞ」とくる。カレントFBもお決まり。いったい何年前から同じ事を繰り返しているのかなって。同価格だったらデノンもマランツもラックスも、もっと良いのがありますよ。別にアキュの「音」にケチつけてるんではありません。一部のアニア(心理学的に言うと最も騙しやすくある程度度お金がある人種)しかみていない、一般消費者を無視しているような経質(あえてこの字、わっかるかな〜)。皆さん、良ーく目をつぶって(ブランドにブラインド笑い)自分の気にいった音が一番いい音かと思います。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-