■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
アキュフェーズのアンプ
13
名前:
龍の雲
2005/03/01 17:00
私は、昔はアキュフェーズはどこがいいだろうと思っていました。
高音が銀色金色でどうもなじめませんでした。
しかしながらいつまでも同じ傾向ではありません。
昔のDENONは渋く落ち着きがありました。いまのDENONはすくなくても渋さはなくなっています。
最近のアキュフェーズは生音にできるだけ近づけているように聞こえます。これは大変難しい作業であると思います。
生音にちかい音を出せるのはオーディオショーで聞く数百万円のアンプだと思います。
現実がそうだとすると生音好みの人にとってはそう高くないかもしれません。
もっとも高いお金を出さないと音をチューニングしてやらないぞ
という疑いも捨て切れません。
172/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>13 > 私は、昔はアキュフェーズはどこがいいだろうと思っていました。 > 高音が銀色金色でどうもなじめませんでした。 > しかしながらいつまでも同じ傾向ではありません。 > 昔のDENONは渋く落ち着きがありました。いまのDENONはすくなくても渋さはなくなっています。 > > 最近のアキュフェーズは生音にできるだけ近づけているように聞こえます。これは大変難しい作業であると思います。 > 生音にちかい音を出せるのはオーディオショーで聞く数百万円のアンプだと思います。 > 現実がそうだとすると生音好みの人にとってはそう高くないかもしれません。 > > もっとも高いお金を出さないと音をチューニングしてやらないぞ > という疑いも捨て切れません。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-