■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
アキュフェーズのアンプ
17
名前:
jazz好き
2005/03/03 21:28
>私は、昔はアキュフェーズはどこがいいだろうと思っていました。高音が銀色金色でどうもなじめませんでした。
この文章をみて やはりオーディオは好みで決まるものだなぁと感じました。
その高域を好む人も結構いますからね。
自分の場合は残念ながらアキュフェーズの音を聴いた事がありませんので評価できません。
自分が行く店 行く店アキュは置いてないんですよね^^;
アキュは興味はありますが自分には合わない音だと思っています。なんども出てきている表現ですが温度感が少々低いという事をよく聴きます 個人的な好みで暖かい音が好きなのでアキュは合わないかなぁと思います。
それでも、一度でいいからアキュの音を聴いてみたいですね・・・。
172/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>17 > >私は、昔はアキュフェーズはどこがいいだろうと思っていました。高音が銀色金色でどうもなじめませんでした。 > この文章をみて やはりオーディオは好みで決まるものだなぁと感じました。 > その高域を好む人も結構いますからね。 > 自分の場合は残念ながらアキュフェーズの音を聴いた事がありませんので評価できません。 > 自分が行く店 行く店アキュは置いてないんですよね^^; > > アキュは興味はありますが自分には合わない音だと思っています。なんども出てきている表現ですが温度感が少々低いという事をよく聴きます 個人的な好みで暖かい音が好きなのでアキュは合わないかなぁと思います。 > それでも、一度でいいからアキュの音を聴いてみたいですね・・・。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-