■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
アキュフェーズのアンプ
40
名前:
C40
2005/04/25 08:42
誤解があるかもしれないので念のため・・・ワタクシ、アキュフェース社は好きですね。日本のオーディオを語るには外せない存在でしょう。ワタクシも、今は使用していませんが、プリアンプのC280Lというのを何年か使用していました。
オーディオ機器は趣味の道具・・・好き嫌いがあって当然です。ごく個人的な趣味ですから人がどう評価しようが、好きなら好きでいいことですし、嫌いなら使わなきゃいいだけのことです。
ただ、雑誌なんか見てますと「オーディオ評論家?」らしき人物がなんでもかんでも褒めている・・・これはよくないですね。
ま、こういった人物はメーカーの広告料で食ってるようなもんですから、しょうがないのですが、悪いモノはちゃんと「悪い」といっていただきたい。
ですから、こういったBBSなんかで、悪いところも・・「ここが、こう悪いんだ。」とハッキリと主張していただければ、それはそれで貴重な意見。参考になりますよ。
その意見をどうとるかは、またそれぞれ各人の勝手ですけどね。
172/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>40 > 誤解があるかもしれないので念のため・・・ワタクシ、アキュフェース社は好きですね。日本のオーディオを語るには外せない存在でしょう。ワタクシも、今は使用していませんが、プリアンプのC280Lというのを何年か使用していました。 > オーディオ機器は趣味の道具・・・好き嫌いがあって当然です。ごく個人的な趣味ですから人がどう評価しようが、好きなら好きでいいことですし、嫌いなら使わなきゃいいだけのことです。 > ただ、雑誌なんか見てますと「オーディオ評論家?」らしき人物がなんでもかんでも褒めている・・・これはよくないですね。 > ま、こういった人物はメーカーの広告料で食ってるようなもんですから、しょうがないのですが、悪いモノはちゃんと「悪い」といっていただきたい。 > ですから、こういったBBSなんかで、悪いところも・・「ここが、こう悪いんだ。」とハッキリと主張していただければ、それはそれで貴重な意見。参考になりますよ。 > その意見をどうとるかは、またそれぞれ各人の勝手ですけどね。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-