■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
アキュフェーズのアンプ
43
名前:
名前欄空白
2005/04/25 21:29
TOMOさん、こんばんは。36の者です。かなりお怒りのようだったので(ましてやアキュのオーナーさんになったというのに失礼しました)お詫びがてらちょっと加えさせていただくと、アキュの音に対してそんなには不満とか貶してはいないのですよ。私も昔DP70やC280など持っていましたから良さも解ります、ただ前にも述べたように貧乏人の僻み根性かもしれませんけど、例えば、やっとの思い出で手に入れたのに隔モデルでフォノの有無を繰り返すとかね。ま、これは一部の富裕なお客さんだけを相手にしていれば事足りるガレージメーカーたるところだと思っている訳ですけど、せっかく大手メーカーに無い良いものを沢山もっているのに、んー、難しい局面ですね。私の云わんとする処、ご理解しかねないかもしれませんけど・・音楽、オーディオというモノは素晴らしいものです。もっと幅広く若い人たちに伝わってもらえればなと思います。
172/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>43 > TOMOさん、こんばんは。36の者です。かなりお怒りのようだったので(ましてやアキュのオーナーさんになったというのに失礼しました)お詫びがてらちょっと加えさせていただくと、アキュの音に対してそんなには不満とか貶してはいないのですよ。私も昔DP70やC280など持っていましたから良さも解ります、ただ前にも述べたように貧乏人の僻み根性かもしれませんけど、例えば、やっとの思い出で手に入れたのに隔モデルでフォノの有無を繰り返すとかね。ま、これは一部の富裕なお客さんだけを相手にしていれば事足りるガレージメーカーたるところだと思っている訳ですけど、せっかく大手メーカーに無い良いものを沢山もっているのに、んー、難しい局面ですね。私の云わんとする処、ご理解しかねないかもしれませんけど・・音楽、オーディオというモノは素晴らしいものです。もっと幅広く若い人たちに伝わってもらえればなと思います。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-