■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
お勧めのジャズ
1
名前:
jazz好き
2005/04/10 15:26
正直言ってこんなスレ立てていいのか不安です。
とりあえずあんまりよろしくないのであれば消してくださっても結構ですので^^;
えっと、お勧めのジャズということで自分の好きなジャズを紹介してもらえたらなぁなんて思います。
自分はART BLAKEYのMoanin'やソニークラークのクールストラッティンなんかが好きですね。
ほかにも好きなものはたくさんありますが(枯葉とか)
現在気になっているのはNewyorktrioですかね。CDをほしいのですが、現在スピーカー購入検討中のため控えています^^;
皆さんお勧めなんかがあったら紹介してください。
31/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>1 > 正直言ってこんなスレ立てていいのか不安です。 > とりあえずあんまりよろしくないのであれば消してくださっても結構ですので^^; > > えっと、お勧めのジャズということで自分の好きなジャズを紹介してもらえたらなぁなんて思います。 > 自分はART BLAKEYのMoanin'やソニークラークのクールストラッティンなんかが好きですね。 > ほかにも好きなものはたくさんありますが(枯葉とか) > > 現在気になっているのはNewyorktrioですかね。CDをほしいのですが、現在スピーカー購入検討中のため控えています^^; > 皆さんお勧めなんかがあったら紹介してください。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-