■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
SACDのプレーヤーを推薦してください
9
名前:
PS.
2006/07/24 07:51
便乗質問させてください。
僕もSACD専用使用のハイCPプレーヤーの購入を考えています。
CD再生はコストの差が出そうですが、雑誌など聞き込み情報によると、
SACD再生ならば、ローコストなものでもかなりいけるとか。
それこそ市場価格15000程度のパイオニア696ユニバーサルプレーヤも
有力候補ですが、変な話ですが、安すぎて不安です。
数万円で購入可能なプレーヤーで、SACD再生のハイCPマシンというと、
どんなところがお奨めでしょうか。
7/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>9 > 便乗質問させてください。 > 僕もSACD専用使用のハイCPプレーヤーの購入を考えています。 > CD再生はコストの差が出そうですが、雑誌など聞き込み情報によると、 > SACD再生ならば、ローコストなものでもかなりいけるとか。 > それこそ市場価格15000程度のパイオニア696ユニバーサルプレーヤも > 有力候補ですが、変な話ですが、安すぎて不安です。 > 数万円で購入可能なプレーヤーで、SACD再生のハイCPマシンというと、 > どんなところがお奨めでしょうか。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-