■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ゴールドムントとアキュフェーズのアンプ
6
名前:
つきピエ
2009/01/27 21:26
それ見た事あります。
干渉・減衰を考慮するとスカスカになるんでしょうかね。
僕はむしろそのスカスカな内部のほうにエレガントさを感じるのですが。
鋳型やスペーサーで振動・干渉を抑える方法は静かな音を出すには建設的だと思うけれど、音・音楽性は素材・回路自体の問題だと思う。
最終出力段と電源と外装のみでその価格にUPするとなると高すぎますがね。アメリカ人と日本人では根本的にビジネスの考え方が違うんでしょうか。
7/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>6 > それ見た事あります。 > 干渉・減衰を考慮するとスカスカになるんでしょうかね。 > 僕はむしろそのスカスカな内部のほうにエレガントさを感じるのですが。 > 鋳型やスペーサーで振動・干渉を抑える方法は静かな音を出すには建設的だと思うけれど、音・音楽性は素材・回路自体の問題だと思う。 > 最終出力段と電源と外装のみでその価格にUPするとなると高すぎますがね。アメリカ人と日本人では根本的にビジネスの考え方が違うんでしょうか。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-