■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
マルチの行く末は?
レス数が960を超えています。1000を超えると投稿できなくなります。
142
名前:
ブラッキー
2009/05/22 20:01
こんばんは皆様、風魔の小次郎さん、つきピエさん
豚肉1kgを生産するのには餌となる穀物が6kg必要だそうです。肉食が如何に効率が悪いかですね。勿論、自然環境にも悪いし。雨リカは元々胃ギリスからの独立国家ですから根性はスパイだらけの陰湿な連中です。情報を操作して都合によいように作り上げる・・・アッポロ13号は月に着陸してないですね。そんなスレがあります。まあ当たり前の知識があれば物理の知識が無くてもおかしい!と思いますよね。空が暗いなら星が見えるはずなのに真っ暗!月が地球の何分の一かの天体にしろ水平線が近すぎる!国旗ははためくしねえ。まあNASoが何を繕おうが嘘は嘘ですね。雨リカの謀略報道には要注意ですね。
テレビで足立区の公園が馬鹿者に壊され周辺の住民にも騒音被害が出ています。モスキート音(17000HZ?)で不快にさせるとか。何か中年には悔しい!聞こえませんからねえ。効果は期待ほどではなく警察官により退散でした。いやあご苦労様です。発信器は1台20万円とか。ならば防犯カメラで全てを記録して破壊活動を察知したら全ての入り口を封鎖して全員逮捕でよろしいかと。当然、公共物の破壊ですから未成年でも新聞テレビで顔を公開し弾劾する!これで完璧ですよ。学校は退学処分、会社からは懲戒解雇!悪いと分かって迷惑を掛け、公共物の破壊は許されません。中獄ならば死刑かも知れません。その点においては良い国ですかねぇ?
前後しましたが中獄の有人ロケットも嘘くさいですね。傘を二つ持って高いところから飛び降りて怪我しそうになりました。小さい頃の話ですが。要はあの船体の大きさ(重さは数トンのはず)
で、あれぽっちの落下傘では降下は無理かと。しかも衝撃の大きな大地に落下させるのは納得できません。死ぬだろ!ですね。
ついでに船体には空気との摩擦で燃えた痕もない・・・さすがにねつ造国家、雨リカも露シアも相手にしなかったかな?
我が国はもう少し突っ込んで「凜」として欲しいです。「駄目なものは駄目!」おっとこれは旧、社壊倒の誰かの台詞でした。「姪が北挑戦にいる」と雑誌に書かれ「名誉毀損だ」と訴えました。いくらなんでも、私でさえも「それは北挑戦に失礼だろ」って思いましたが。あー今夜も酒(焼酎)が美味しいです。
700/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>142 > こんばんは皆様、風魔の小次郎さん、つきピエさん > 豚肉1kgを生産するのには餌となる穀物が6kg必要だそうです。肉食が如何に効率が悪いかですね。勿論、自然環境にも悪いし。雨リカは元々胃ギリスからの独立国家ですから根性はスパイだらけの陰湿な連中です。情報を操作して都合によいように作り上げる・・・アッポロ13号は月に着陸してないですね。そんなスレがあります。まあ当たり前の知識があれば物理の知識が無くてもおかしい!と思いますよね。空が暗いなら星が見えるはずなのに真っ暗!月が地球の何分の一かの天体にしろ水平線が近すぎる!国旗ははためくしねえ。まあNASoが何を繕おうが嘘は嘘ですね。雨リカの謀略報道には要注意ですね。 > テレビで足立区の公園が馬鹿者に壊され周辺の住民にも騒音被害が出ています。モスキート音(17000HZ?)で不快にさせるとか。何か中年には悔しい!聞こえませんからねえ。効果は期待ほどではなく警察官により退散でした。いやあご苦労様です。発信器は1台20万円とか。ならば防犯カメラで全てを記録して破壊活動を察知したら全ての入り口を封鎖して全員逮捕でよろしいかと。当然、公共物の破壊ですから未成年でも新聞テレビで顔を公開し弾劾する!これで完璧ですよ。学校は退学処分、会社からは懲戒解雇!悪いと分かって迷惑を掛け、公共物の破壊は許されません。中獄ならば死刑かも知れません。その点においては良い国ですかねぇ? > 前後しましたが中獄の有人ロケットも嘘くさいですね。傘を二つ持って高いところから飛び降りて怪我しそうになりました。小さい頃の話ですが。要はあの船体の大きさ(重さは数トンのはず) > で、あれぽっちの落下傘では降下は無理かと。しかも衝撃の大きな大地に落下させるのは納得できません。死ぬだろ!ですね。 > ついでに船体には空気との摩擦で燃えた痕もない・・・さすがにねつ造国家、雨リカも露シアも相手にしなかったかな? > 我が国はもう少し突っ込んで「凜」として欲しいです。「駄目なものは駄目!」おっとこれは旧、社壊倒の誰かの台詞でした。「姪が北挑戦にいる」と雑誌に書かれ「名誉毀損だ」と訴えました。いくらなんでも、私でさえも「それは北挑戦に失礼だろ」って思いましたが。あー今夜も酒(焼酎)が美味しいです。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-