■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
オーディオが奏でる人生論
レス数が1000を超えているので、これ以上投稿できません。
1 名前:とんでもオーディオ同好会 2010/05/15 19:02
私達は幸せです、、楽しいときも寂しいときも傍らにいつも音楽があるからです。
その場面、その時々の風景が音楽を通じて、まるで昨日のことのように鮮やかに心に蘇ります。

音楽は人に感動を与える。なぜかは解りませんが、、ですからこのスレで一緒に感動を分かち合い共有できれば幸いです。
趣味のオーディオや音楽、様々な人間模様などもどんどん書き込んで下さいね。

951 名前:風間の小次郎 2010/07/07 17:53
だいたいに、おかずがつまみだに。くっちまえばみそしるぶっかけ、しおからでさらさらとながしこむのだねー 
むすこいうに、なかなかかっぷめん、くえないと、、おりょうりてぬきせんもんね。

さょーか、ふじつーーにするね!!
ひらがなできめてみました(*゚ェ゚*)ぉ♪ いかがでしょう?

952 名前:風間の小次郎 2010/07/07 18:00
やーフュージョンさん随分遅いお目覚めでしたヽ(≧∇≦)ノ

そ、そそそそそ、、、それがネ。ジャンクだったのだけど、ジャンクだったの、、とととととと、、、テヶテヶε=ε=ヘ( -∀-)ノ

これからメータアンプを買って復活させようと考えているよ。この機器のメーターだけでもかなりのお値打ちあるしね。

デッキの到着が楽しみだね。うまく動くと良いね!! んーなかなか美味い物自炊しているね。腹へって来たよ(^Д^)息子の帰宅は七時なり。

953 名前:サイクル 2010/07/07 18:03
グラマー!プログラマー♪ (◎o◯;)

AカップかBカップ…
アンプもA・B・・・
今じゃDクラスのグラマーなアンプが…
それがしはオーソドックスにAカップとBカップ…( ̄皿 ̄)

デカパイは嫌いです…


棟梁…ホーレンソウを食べるのですか…明日はポパイになってたり…でも…おっぱいには要注意(笑)


それとわたしゃアップル使いで…マッキントッシュ、バージョン8…世間ではマックと…オーディオのマッキンでもハンバーガーでもありません


755Eですか?ラジオの音といえばそう聞こえたんでしょ

いくら高価なスピーカーでも組み合わせやならしかた、箱の状態や形状でも違いますから…聞き疲れしない音…すなわち変哲もない音と解釈もできますから…


( ̄ε ̄)べつにいーんだもん…


たしかにコーンが三つ…センターとコーンの中断に二本のミゾがあります

4311A双方共にまだまだ良い組み合わせやならしかちはあると思います
でも…それがしには現状で満足するしかないんです(┰_┰)

…いんや!(`ε´)サイコーの『音』なんです…・・・・・( ̄・ ̄‖…と…自分に言い聞かして…マス (´〜`;汗





好みはBcup…程度が…(^皿^)イヒ♪

954 名前:stradivarius 2010/07/07 18:13

フュージョンさん、こんちわ〜♪(('ェ'o)┓ペコ


>>953 サイクルさん その通りです。自分の感じるままが全てです。そのサウンド、まっしぐらで・・・音速を超え? 走り回りながら聴いてください?( ・∀・)アヒャ


風魔の小次郎さんPOAはいつ直るんですか?ルンルン♪ (゚ェ゚*) ルンルン♪

955 名前:stradivarius 2010/07/07 18:14

ゲッ・・爺様、ソファ〜で、居睡り状態・・・夕飯? 要らないとのこと。。。ハテ?

956 名前:stradivarius 2010/07/07 18:21

純A級は何んて・・表現すればよろしいのっ?

処○のパイオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ これは危ないです。

957 名前:stradivarius 2010/07/07 18:25

1000超えたら・・・棟梁、どうするの? 新しい板 Ver.2 作るんですかぁ〜〜、

選挙、まだ私の町には街宣は来てませんが・・票はいらないというわけ・・白票でいいということ?

958 名前:風間の小次郎 2010/07/07 18:33
おっほん!!-y。。 サイクルさん(・∀・)イイコトイッタ!!

音だが、パットいい音に聞かせるのは簡単なことだ。しかしそれは疲れる音なんだよ。
本当に良い音って自然に聴ける音なんだよ。聞き飽きず疲れない。これが私の求めている音なんです。 
人に良いカッコしようとかしていると、いつまでも本当の音にはたどり着けないだよ。 吉柴先生談。アア、アリガタヤ、、ナム。

パンケーキの音は実際聞いたことはないけれど、五十、六十年台のもので欲張ったレンジではなく、
それがマニア受けしているとも聴きますねが、、、。素晴らしいスピーカーだと私も思いますけれど(・∀・)イイ!!

ほうれん草食うと、アソコが早朝にバッキリと勢いが違うウム、試してみてくれたまえ!! しかし相手がいず、サミチイ・゚・(*ノノ)・゚・

959 名前:風間の小次郎 2010/07/07 18:49
POAだが、多分、、なかなか帰ってこないよ。まだ先生は蓋も空けていないよ。

オーディオフェアに出展するヘッドアンプの製作に夢中のようで、こいつはトランスの手巻きで音が冴えたと言う一品
そして修理待ちの機器がゾロゾロあったな、、修理台にはアキュが逆立ちしていて、こいつは急ぎなんだとブツブツと、
つい、いいですよPOAは急がしませんと言ってしまったしーァセァセ(;´-∀-`)ゞ

とにかく、あの先生は商売はしていないから、個人的修理は気分次第なんだよ。
が、ラックスやティアックの正規修理代理店だし、海外製品でもなんでも回路図も無くて修理しちまう凄腕なんだよ。

わたし、まぁつわ〜♪と歌いつつ、まつわ(゚∀゚;)タラー 
☆そーだ!また新板パートツー立ち上げるへサッ☆ 選挙だが棄権や
白紙は固定票の自民が喜ぶだけだし、しっかりと国政にご参加下さいまし!

960 名前:フュージョン 2010/07/07 20:02
みなみなさまがた…全員集合ですか〜 今しがた、Eカップ…?Fカップ…?? が仕事終わって しゃべくりまくって、帰って行きました…(>_<) 未だ見たことも、揉んだ事も無いよ…! 風魔の棟梁…メーター はジャンクでしたか?残念ム
でしたね。

961 名前:stradivarius 2010/07/07 20:06

「レス数が960を超えています。1000を超えると投稿できなくなり ます。」

★ついに出ました「赤い警告文」・・・棟梁、設計図は大丈夫!

空きスペースは・・どこでもワープ出来るってぇ〜〜(*ノ∀゚*)σァヒャ

962 名前:風間の小次郎 2010/07/07 20:19
女の胸はデッカイのがEーーーーーーーーーーーーネ。
貧乳はチカレル、、でかいのは頭悪そうだとか、慰めるほうも辛いよ〜フゥーー(;´з`)ゞ こんな儀式は毎回だもんね、、、、、、W
うむ、ジャンクだから当方からのヤフー評価は大変良いでし!
物を売るには、当方この機器の使い方も解らないのでジャンク扱いでお願いします。 
これが一番お利口ね。 (;^ω^)うわ、 まっ騙されたわけではないし、納得せんと、、(_´Д`)アイーン

963 名前:風間の小次郎 2010/07/07 20:30
そーね。真っ赤かの字幕の帯が華やかです、キタ──d(゚∀゚)b──♪

設計図ですが、「オーディオが奏でる人生論」をコピーで撫で、さらにUを付け足せば完成と言う≧(´∇`)≦アハハッ

しかるにstradivarius さんは詩人でもあり、この素晴らしいスレのタイトルのなずけ親!
「オーディオが奏でる人生論」(*^∀^人)
図星で変更など有り得ないし、☆ドコまでも皆と行きましょう!!!

964 名前:stradivarius 2010/07/07 20:38

でも下に見える「赤いふんどし」のような 赤文字 このBBS始まって以来の出来事では・・? 今夜は大雨警報出ましたっ!

棟梁のところは計算済みで、立てた場所ですから大丈夫かと? 思うのですが、、茨城・・・利根川水系の分流はなかったでしょうか・・・? 今夜は防災無線を入れて、お風呂の水満タンで、休むとします。

FMではオペラが流れています・・やはりここは強電界地域、4素子相当のアンテナでもあまり感度が変わらない・・不思議なミステリーゾーンです。

965 名前:stradivarius 2010/07/07 20:41

今日は七夕・・・「七夕会いたくても会えない人のことを想う」労務厚生時代の女医さん、私より確か4歳年下・・私が退社したことも知れず・・・彼女となら・・・○×△・・・胸が痛い!

966 名前:風間の小次郎 2010/07/07 21:02
BBSに真っ赤な帯が浮き出ると、天変で大雨警報が、( Д ) ゚ ゚マサカネ、笑。

そうですね。利根川水系は湿地帯もあり、田んぼでなく蓮だの栽培も多いようです。
もともとに関東平野は湿地で家康も乗る気で江戸に都を構えたそうではないそうですね。 秀吉が行けというから、、、。

私の住まいは山ッ地で江戸川区が水没したなら避難場所にもなるかも?
ここは江戸崎と言って海運が盛んな時代には潮来の水路を使い霞ヶ浦に乗り入れ、江戸との交易が盛んだった名残りなんだね。
鉄道に時代は移り変わり、いつしか錆びれ、親の財産も譲られなくても一戸建ての持ち家を持てる地価となった辺境でもあるのだ!

いっけねー六時からのジャズの録音を忘れていたよ。オペラも聴くとは、、実はすげー苦手なんだよね。
電波のミステリーゾーンか、、お化けが出ないだけ、いージャン゚。・(*ノз゚)σブブブッ でも受信が以前より良好で良かったネ(o^─^o)/

967 名前:stradivarius 2010/07/07 21:18

ありがとうさん、安全地帯で良かった! 東京、警報でてるのかなぁ〜・・関宿、市川・・松戸・・都内は・・・? 怖い!

断水の予想で、お風呂に水入れておかないと・・・・

おやすみなさい

968 名前:風間の小次郎 2010/07/07 21:31
断水の準備と万全の構えだね。たいしたものです。

今日は七夕かー私にも純愛があって、学生服が華麗だった彼女
嗚呼、彼女との別れになぜ背を向けて歩きだしたのかな、、引き止めることもできたはずだったが、、。逢いたいなっ、。

では、おやすみなさい

969 名前:stradivarius 2010/07/08 04:49

ォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★ 昨夜は断水に備えて、湯船に水を張ったり、防災無線を聴いていたけど・・・雨は殆ど降らなかった!(*ノ∀゚*)σァヒャ 御蔭で、寝不足だよ〜、時々入る救急!?

てなことで、岩手の姉さん宅まで、午前中に見舞いに出掛けます。大事な音源プレゼント・・そして予約して置いた寿司の盛り合わせを持って・・・本じゃ、、後で。。。まだ時間は有る。

970 名前:stradivarius 2010/07/08 05:32

>>968 昔はもてたんだけど、、、今や要介護職員だし・・女にかける余裕も無いし、でもヤッチャウト・・マトワリつかれるし・・何、朝からカキコしてんだよぉ〜〜〜(住環境コーディネーターと福祉用具専門相談員の資格はあるんだよぉ〜)

FMの弾き語りフォーユーが終わって、邦楽・・・NHKは渋スギダヨォ〜、朝から具合が悪くなる!? でもこの貴重な放送,楽しみにしている人達、いっぱいいるんだろうなぁ〜?

 ☆棟梁! いつまで、寝てるんですかぁ〜〜〜!

971 名前:風間の小次郎 2010/07/08 06:29
うぉーしヽ(≧∇≦)ノ  とうに起きているサ、洗濯しつつタンスを整理していたよ。 
今日は晴れそうだし布団を乾かさないとね。天日乾しが一番です!

昨夜は災害もなかったようで何よりです。土砂崩れなどで県道が塞がれたら山間の人は大変だからね。
お姉さんは入院しているのかな? でも寿司を食えるほどとは、これいかに(^Д^) 持ち寄りで皆さんで楽しい食事かな。

ほほーコーディネーターや福祉の資格か、なかなかジャン、して自分が介護してもらうときゃ煩さいかもネ。若い女をまわせとか、笑。

女は少々強引でもやっちまえば後は大人しくなるものだが、いちいち、愛してる?? んーぅ愛してるヨ、ほんとうに? ほんとだよ〜と、ウザイスネ 
して暇も金もかかるし、まっそんな時もあったと、、、(*´з`)ノはい 

そうだねNHKFMの番組は、これと言うものは深夜だし日中に童謡や邦楽、クラシックなど誰が聴いているのか不思議だよ。ちょっと変わった人かも?

972 名前:stradivarius 2010/07/08 06:44

ごめんねぇ〜♪ 受信料はらっているから。。。少しでも元とらないとねぇ〜・・・こんな資格なんか、田舎じゃ何の役にも立ちません!

自宅療養・・免疫力が足りない? 普通に動けるんだけど、、腕とかが上がらない&骨等がもろくなる・・・難病?

973 名前:風間の小次郎 2010/07/08 07:19
僕、威張っちゃいます。NHKさん、受信料払えるくらいの番組つくったれやWW
時期に光テレビが開通するのよ。納得してお金も払うのだ。とりあえず二ヶ月はタダヨ。ヽ(*´∀`*)ノキャッキャッ♪

お姉さんは免疫に問題か、、感染症に気をつけなくちゃね。見舞いに行くと喜ぶでしょう!
stradivariusさんは心優しい人だね。 私が入院しても寿司持って来てね♪(P∀`q)
stradivariusさんが入院したら酒を持っていくからね〜(^Д^) ゲンキツケテヤルよ!

974 名前:風間の小次郎 2010/07/08 07:53
愛と青春の旅立ち、、んー良い曲だなや〜♪
歌詞は全然わかんないけれど、そっこがいーのヨ(^Д^) 勝手なイメージ膨らむしね。

オープンデッキにジャンル別けしてm\m\編集してあり、八時間ノンストップだぜ! CDと違い、しっくりとなじむ音が魅力です。
早朝はいつものようにアンサンブルから始まり、お天道様があがりゃ、ここオールディズです!

10時から税務署へと。顔見知りの銀行員が借り換えを勧め熱心な人で税務署へも同伴です。
金融法改正により貸し出しは年収の半分となり自転車操業で行き詰る人々も多いと言います。
その一方でこれまでの利率が全て14パーセントに引き下げられるそうです。 このような行政も選挙で賛否が問われるんだろうね。
とりあえず、私は冷めているんだけど、とりあえず行動ありきで顧客ありきのノルマ達成に協力しつつ、昼飯はラーメンでも銀行員におごろう(^Д^)

975 名前:風間の小次郎 2010/07/08 07:55
訂正
金融法改正により貸し出しは年収の三分の一となり

976 名前:stradivarius 2010/07/08 09:29

自営者(実務)の人は凄いヨねぇ〜、

金融改正法って、クレジット会社やアイ○ル等の金融会社のこと言っているんじゃないの? 普通の銀行も利息14%も取るの?
年収の1/3までは知っていたけど・・・車のローンとか住宅ローンは別ではないかと・・・?

+680円でしょ? Bフレッツの光TV、、我が家もケーブルテレビから変えようかと思ってましたっ・・・なんか寝不足だよぉ〜〜〜♪

でも出かけなければ・・・・夕方までには戻る予定です。

977 名前:サイクル 2010/07/08 10:59
金融改正…クレジット会社や民営貸金業者が対象、銀行や信用金庫、信用組合、ろうきん、農協などは対象外


NHK…日本変態協会…
それがし、勿論料金など払っておりません!

まず料金云々は別として…番組構成は下手くそですね…カメラワークも下手くそ…特にワイドショーや生放送…動きの早いスポーツ放送…下手くそでイライラします…
駅伝やマラソンなんかは選手いないコース映してるし…スタッフの臨機応変がまるでなってない…常に台本通り…決まり通り…て、現場は生きてるんですよ…と言いたい
ラジオにしてもニュース読んでるアナがディスクジョッキーなんてよくあることですが…NHKFMのジョッキーは…言わずとご存知…ニュースと同じキャラでやってるし…地方局など最悪…みのもんた、土井まさるだってニュース読んでたんですから…まず使い分けできないアナウンサーさん達…
一生懸命にコーディネートした衣装やスタイリングだろが…いつもダサイ…地方局などは哀れ…
民放の地方局のほうがまだまし…
採用基準間違ってませんか?と思われそな不細工さ…
こちらの中年アナウンサーなんかいかにも出世から落ちこぼれたサラリーマンの哀愁漂うお方…いつも律儀な喋り方でニュースを読みますがそのまんまのキャラでリクエストアワー…ただ淡々と局を紹介しては『ではドーゾ』…ウンザリですね

978 名前:サイクル 2010/07/08 13:15
NTT…?


あそこもクソ溜めのような『組織』だべ

下請けに泥飲ませ自分は饅頭食べてる…


日本郵政?…それがし只今問題の渦中にあります…

ちと長い期間動きのない預金が…ATMでエラー…問い合わすと…?解約なってた…はて、誰が解約したんでしょうか…名義本人は…(・・?)…積んでたお金はどうなるの?…年金問題同様…変革時のゴタゴタで手抜き…
(`д´)金返してくれ!

利息は倍額じゃー!
それに賠償金と慰謝料と迷惑料と…バカタレー!激怒しとります

979 名前:風間の小次郎 2010/07/08 13:37
いゃ〜あちいのなんのって灼熱ジャン。行員に昼飯おごりビールをひっかけて帰宅したところです。 

金利だけど銀行も貸し出しは18%からで金利が安くなる程に審査が厳しくなり、
今回は政府奨励の事業者支援資金です。こいつの金利は5%程度たけど納税申告書が必要で原本の写しが必要で税務署へと。
更に保証協会の審査が控えています。なかなか面倒なのだね。

銀行員いわく、都市銀行や地方銀行、信金、街金と昔は住み分けがあったけれど、今は大手銀が信販会社と組み個人資金も貸し出す始末で
金融業界は乱戦模様だそうです。茨城の研究学園都市には県境を越えて茨城に大手の千葉銀行がやってくる始末だそうで、商売もやりずらいそうな。
して金融改正法は銀行も含め無担保で現金を借りる上限なんだね。
光テレビだけどけっこうなお値段ヨ、http://www.hikaritv.net/?cid=aw_brand_hikaritv122 チャンネル多くて悩むゼヨ。

さてNHKだけど、まず洗剤切らしたしお遣いしてから、またネ!

980 名前:stradivarius 2010/07/08 14:40

>>978 サイクルさん、元私の職場ですが・・? 平気で、数兆円の無駄な投資をしたり、、、利用者からのお金ですよぉ〜♪
取締役誰一人責任も取らない! くそ以下ですよぉ〜

私は我慢できまへんでした・・・本社の取締役を一人退職に、ついでに本社付けの支店長を3人を辞職させ、やめましたから、、、

今はみじめなもんです・・50歳定年、各都府県の支店も子会社化(1000万:資本金)・・おまけに30%給与off・・・ドラえもんが元気だったら持ち株株会社の株を買い続けますネ!
イヒヒ


>>979 風魔の小次郎さん、アチいなか税務署周り、お疲れさんです。ちばぎんと聞いて黙っておりません! 取引が停止になりました。住所を転々としているうちに・・・アレ? 京葉銀行、千葉興銀、みずほ、東京三菱UFJ・・・生きてる銀行は中央労働金庫と「みずほ」のみ・・・おそらく前妻が預金の解約等をしてくれた筈だと思ったら・・・今残っているのは「みずほ」のみ!

10年過ぎると口座の廃止と国庫に納付される模様、、でも100円未満だと思うから・・・しょうがない!

なんだかんだぁ〜って言うから余計なチャンネルまで、契約してしまうんですよぉ〜、そのうちBS−CASから契約(NTTが代行?)3週間ほどすると大きな字幕で、NHKとの受信契約をオネガイします・・・って出てくるよぉ〜

981 名前:stradivarius 2010/07/08 14:46

アレ・・ひかりTV、、、ってそんなにしたん?

でもNHK抜きってないのかな? 放送法変えないと!
風魔殿、右翼の街宣おねがいします

982 名前:風間の小次郎 2010/07/08 16:44
お使いと思いき、垣根のかいえだの木が散髪せねばいけんと思い直し大汗かいたぜヨ。一風呂あびて冷えたチューハイをグビリ、ぷぁ〜(*´3`)-з

NHKだけど、画面のカラーが地味、アングルが広くズームインやアウトしてもアナの表情はなにも代わり映えしない。
二次元的な構図で芝居小屋のような、しかし役者であるアナは表情に乏しくヘボだね〜 朝鮮放送のオバハンのが肝入ってるネ笑。

こんなだからパッとチャンネル変えてもNHKだと直ぐ分るよね。こんな下手な芝居より民放のが表情も動きも観ていて楽しいのだねー

でも最近は番組やアナが変わり朝はNHKなのだ。なんたって☆ネーチャンが可愛い〜♪おぉ♪(〃∇人) 以前のはロリコン風だったけど、
今度のネーチャンはスラリで清純そうながら知的なんだねーワテが嫌らしいから、そんな彼女の大ファンなのヨー!! 純白の洋服にゾクゾクしちゃうヽ(〃∀〃)ノキャッキャッ♪

テレビは観ていて楽しいのが基本だし、美人アナは人をひきつける。まず楽しい番組を心がければもっと変わるのじゃないかな?
しかし視聴料を取るにはまだまだだ、私の財布はかたいのヨ

そうそう、突然に国連ユニセフの事務総長からお手紙が来ましてね。恵まれない子供達への寄付を呼びかけられました、、。
世界では三秒に一人の子供が飢えや病気で亡くなっていくそうです、、。これまでの悪事を清める為にも三千円を寄付します。

983 名前:風間の小次郎 2010/07/08 16:50
stradivariusさん只今〜♪(o^ー^o)ノ

お姉さんは元気でしたか? 私は数字には鳥肌体質で暑いし大変疲れました。 これから飯の仕度してまたお会いします!

今日はモツの煮込みなのヨ。 煮込まないと美味しくないからね。

984 名前:stradivarius 2010/07/08 17:14

いやぁ〜、雷が過ぎたと思ったら・・蒸し風呂状態です。

NHKかぁ〜、、、テレビでなければいいでしょ? pcとか、、地デジ対応のpc有るけど、あれって・・ワンセグ? ちがうようね? チューナーついてるような・・・(*゚Д゚) アレ?

姉貴は元気なようでした・・亭主は私が来ることを知ってか? 不在でした(この前まで、J○の支店長だったから)・・・ほら事故の相手がJ○共済だったし・・・。ホゥホゥ(o-∀-))

暑いのに、、、モツ鍋とはいいですねぇ〜、野菜たっぷり入れて、スタミナ付けてくださいまし。。。ところで、次のレスはすぐできるんでしょうか・・・?(*ノ∀゚*)σァヒャ

985 名前:stradivarius 2010/07/08 17:24

私はオードリーの大ファンだったから・・・例え、偽十字だろうが、緑の叔母さんだろうが・・・寄付は致しません! でもユニセフだけは「マンスリー何とか?」5000円/月口座から引かれてました。それからはがきとかカード、タオルとか買ってました。謝礼に「ウィーサポートユニセフ」のタックシールがもらえたり・・・オードリーヘップバーンのメッセージ入りの「子供より大切な存在ってあるかしら」・・今の経済状況は厳しいものがあり・・遠慮しておりますが、この時になるとメールが届いたり、カタログが届いたりと・・・せめて、明るく、清く、正しい中年のおじさんでありたいと願っておいます。。゚(●'ω'o)゚。うるうる

残り15個、ラストは誰なのでしょうか?ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

986 名前:フュージョン 2010/07/08 18:02
今日は全国的に暑かった様ですね… 皆さんお変わりありませんか? 又福島で豪雨による被害があった様ですね…最近日本の何処かで毎日被害が(・・;)……
今此だけ暑かったら梅雨明けしたら、どうなる事やら…
デッキのテスト完了し相手に評価入れますた…勿論非常に良いとね、 音のなまか…が増えました…みんな真っ黒 スピーカーだけ白い…( ̄0 ̄)/

987 名前:stradivarius 2010/07/08 18:42

ゲリラ豪雨・・・遭わなくて良かったぁ〜♪

東京のアスファルト地獄、電車の冷房の設定があるけど、下りるとΣ(o>艸<o)・・たちまちベットリとYシャツが肌にマトワリつく・・N○Tの報復人事、人権を無視した例えば北海道から東京への配置転換(社員で残るのは大変)・・今では総務部門も子会社? 116の受付さえ契約、パート社員! 元共済会と言う名の商社をからんだ人事交流や業者との癒着、天下り・・・NT○から光回線を別会社となり(総務省案)、DoCoMoを切り離したら・・・元締めはやっていけない! 馬鹿な「鳥絞魔離役」たちばかり・・・

何か今日はサイクルさんに煽られている・・んむぅホゥホゥ(o-∀-))

988 名前:stradivarius 2010/07/08 18:45

>>986 フュージョンさん

゚+。゚☆キタ──*・゚・( ゚∀゚ )・゚・*──!!☆゚。+゚ 次は1000M!!

989 名前:フュージョン 2010/07/08 19:21
もうレッドゾーンですぅ…ヤバイ( ̄0 ̄;
パートU立ち上げ宜しくお願いいたします。

990 名前:風間の小次郎 2010/07/08 19:22
やー今晩は(。・∀・。)ノ やっと腰を下ろして落ち着きました。扇風機は涼しいけれど、煙草の灰が飛び散るジャン、お掃除はオレジャン、いーや、笑。

うん。モツは安く栄養価満点、そしてダイコンさんやニンジンさんもタップリ、そしてコンニャクは老廃物をと、理想の栄養食ジャン(´∀`)ぉ♪ 
NASAが宇宙食にしないのは酒が呑みたくなるからダニ〜♪ キット???
そうだよねー、、、Jがつく営利企業は評判宜しくありませんな。いっ比営利だって? だから利益出ない経営どころか赤字も平然なんだろーな(`ェ´)ピャー
して日の丸企業の解体は米国の年次改革と言う指令で狙いは莫大な郵貯の預け入れ金で、金融自由化で米国資本が吸い上げることなんだよ。注意せねばイケンヨ!!

オードリーって、あのローマの休日の? ショートカットで当時では斬新でおてんばな美人のイメージです。
そーかstradivarius さんを手本に、ほんの少しの施しが大勢の子供達を救うオジサンとして見習いますネ。

フュージョンさんデッキが良い音をして良かったねー!! 出品者の方も音の仲間なんだねヽ(゚∀゚)ノうぇ──ぃ♪ここで一緒に話せれば楽しいな!!

次のレスですが、これから新規オープンしましようか? (o^▽^o)おぉ♪

991 名前:stradivarius 2010/07/08 19:24

    ☆☆風魔の小次郎さん☆☆

新スレの「増築工事」お願いします。

水漏れ、いやオーバーフローしてしまいますよぉ〜〜( ・∀・)アヒャ

☆昨夜は寝不足でして。。。今宵はもう、休ませてΨ(*・∀・*)Ψィタダキマシュ♪

992 名前:風間の小次郎 2010/07/08 19:36
なーに、ここの名付け親だし、1000番をさらって下さいヽ(゚∀゚)ノうぇ──ぃ♪

993 名前:風間の小次郎 2010/07/08 19:47
訂正。

非営利ですね。 さて、あと八レスよ(^Д^) 

994 名前:風間の小次郎 2010/07/08 19:50
あはは、このレスから六レスよ(^Д^) 

995 名前:風間の小次郎 2010/07/08 20:12
stradivarius さん、おやすみ(。-∀・。)ノ

996 名前:stradivarius 2010/07/08 21:16

一度、ベットに横になったのですが・・・父の夜回り点検! ヤダ♪ヾ(≧▽≦)ノヤダ♪ そこで、アンテナ調整、今度はどうしたことか針の振れが殆ど、変わらない! ビームアンテナなのに・・?(*゚Д゚) アレ?

ついでにノイズの少ない場所に竹刀を用いて、スケールと睨めっこ・・・どうやらここは強電界エリア、、ブラックホールのごとくFM波までも呑み込んでします・・そう言えば富士の樹海、コンパスの効かない場所もあるとか?

ここはワープした抜け道、富士の樹海に繋がっているかも・・コワ━━━((;゚Д゚))━━━!!

ラスト3・・・仮設住宅を建てるのは・・スレ主「風魔の小次郎さん」・・・私たちには権限がないのだぁ〜〜


NHKはロックかよぉ〜、ミュージックライン? なんだぁ〜、バラード見たい!? フォーク・・・(´-ω-`)コックリコックリ

997 名前:stradivarius 2010/07/08 21:17

それでは・・元気が有ればなんでも出来る!

998 名前:stradivarius 2010/07/08 21:17

一。。。

999 名前:stradivarius 2010/07/08 21:18

二。。

1000 名前:stradivarius 2010/07/08 21:19

★★★次期、スレへ★★★

ダァ〜〜〜〜〜♪ end・・ヤッタぁ〜♪ ルン♪ (p・ェ・)p ルン♪

611/800k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -