■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
289
名前:
風間の小次郎
2010/08/03 21:05
今晩はーやっと落ち着きました。
サイクルさんは相変わらず楽しいですね。この掲示板の名物男ですね。笑。
ブラッキーさん、お姉さんをお悔やみします。して奥様ですが律儀で義理堅いですね。労わるブラッキーさんですね。
東大一直線ね、笑。進めパイレーツも懐かしいですね。低音の魅力はフランク長井でしたか?しかし彼より低音がでる歌手はおりますし、
どう、低音をそれらしく魅了し酔わせ聴かせるかと言うことなんだろうと思いました。
DD66000は見送りだそうですが、これまで努力しつつ全てを我が物にしてきたし、それは時が熟すまで延期と受け止めましたがー笑
マーフィーの法則だけど、ついてない、、、ってことかな、笑。どうせ来客ないから家はだらしなくて良い。
どうせ雨が降るから車など洗うのは無駄だ。そんな割り切りをすれば人は堕落すると思います。
そのつけは必ず我が身に降りかかりツケが来ますよね。 地獄に落ちろやです。がっははー
夏祭り、仏を迎えるお囃子で太鼓を中心に踊る盆踊り。今年も厳しい夏ですが、元気が出ますよね。
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>289 > 今晩はーやっと落ち着きました。 > > サイクルさんは相変わらず楽しいですね。この掲示板の名物男ですね。笑。 > > ブラッキーさん、お姉さんをお悔やみします。して奥様ですが律儀で義理堅いですね。労わるブラッキーさんですね。 > > 東大一直線ね、笑。進めパイレーツも懐かしいですね。低音の魅力はフランク長井でしたか?しかし彼より低音がでる歌手はおりますし、 > どう、低音をそれらしく魅了し酔わせ聴かせるかと言うことなんだろうと思いました。 > DD66000は見送りだそうですが、これまで努力しつつ全てを我が物にしてきたし、それは時が熟すまで延期と受け止めましたがー笑 > > マーフィーの法則だけど、ついてない、、、ってことかな、笑。どうせ来客ないから家はだらしなくて良い。 > どうせ雨が降るから車など洗うのは無駄だ。そんな割り切りをすれば人は堕落すると思います。 > そのつけは必ず我が身に降りかかりツケが来ますよね。 地獄に落ちろやです。がっははー > > 夏祭り、仏を迎えるお囃子で太鼓を中心に踊る盆踊り。今年も厳しい夏ですが、元気が出ますよね。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-