■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
36
名前:
風間の小次郎
2010/07/10 19:20
こんばんはー♪(o^ー^o)ノ も〜今日はあちいのなんのって照り焼き状態でした。小麦色の肌もやや皺が気になっちゃう、。
七連バリコン? チューナーでも手に入れたのかな? して音質はどうかな?
酒だけど、こう暑いと、いや寒くても、めでたくとも、不幸があっても、酒は美味い(ノ∀`)
そういゃ、{全国酒飲み音頭}って胸を打つ歌でしたね。肝臓だけど、もうあかんぞっと 笑。
九州や四国も含め今夜は大雨だそうです。 夜中に通り過ぎてくれればよいが山間など土砂崩れが心配とか。
フュージョンさん、呑みすぎて川に浮かんだりしないでね〜Σ(´∇`ノ)ノ
今日はステーキやバーベキュとご馳走だね。今宵は息子が遊びで出ていて、何も作る気もしませんだ。冷蔵庫の残飯整理ですまそう。(( ̄〜 ̄))ムシャムシャ
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>36 > こんばんはー♪(o^ー^o)ノ も〜今日はあちいのなんのって照り焼き状態でした。小麦色の肌もやや皺が気になっちゃう、。 > > 七連バリコン? チューナーでも手に入れたのかな? して音質はどうかな? > > > 酒だけど、こう暑いと、いや寒くても、めでたくとも、不幸があっても、酒は美味い(ノ∀`) > そういゃ、{全国酒飲み音頭}って胸を打つ歌でしたね。肝臓だけど、もうあかんぞっと 笑。 > > 九州や四国も含め今夜は大雨だそうです。 夜中に通り過ぎてくれればよいが山間など土砂崩れが心配とか。 > フュージョンさん、呑みすぎて川に浮かんだりしないでね〜Σ(´∇`ノ)ノ > > 今日はステーキやバーベキュとご馳走だね。今宵は息子が遊びで出ていて、何も作る気もしませんだ。冷蔵庫の残飯整理ですまそう。(( ̄〜 ̄))ムシャムシャ
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-