■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
37
名前:
stradivarius
2010/07/10 20:58
皆さん、こんばんわ〜♪^^
今日の陽気にはしっかり、参りました・・雨が降るかと思い気や? お陰さまで、除草剤はしっかりと効きそうです。( ・∀・)アヒャ しかしながら・・明日からは又、雨のマーク? 選挙はどうすんべぇ〜、雨は降るし&風も強いと言う予報、、、その時は明日は行かない! → 駄目?!乂(´Д`;)
>>35
フージョンさん、こんばんわ〜♪
今日はバーベキューでしたか? 羨ましいですネェ〜!!
もぐって、泳げる川があるとは、、、この辺では3キロ上流付近をビーバーのごとく、ダムを作れば。。。泳げます( ・∀・)アヒャ
>>36
風魔の小次郎さん
いやぁ〜、今日も暑かったです・・棟梁は今日は落成式で、ご馳走になってこられたのかな?ーーーウヒャヽ(゚゚)ノ!!
5連と7連・・・ハッキリ言わせれば5500の方が無線機(受信機)のごとく、ビームの反応がいいです。チョッと調べて見たんだすが、職人が水晶発信機とバリコンの職人技で、作ったコンパクトで、無駄なものが無いって感じです。
7連の方は結構、4chを見越して又、混信等を避ける為の機能や・・余計な回路が有るためか? ナローに切り替えて、なんとくなくビームを設定しましたっ! でもシグナルメーターの振りが今ひとつなんですが、、
ヤハリ・・ロケーション! 5連の方は素直にピアノの打鍵をキッチリと受信、7連の方はハイビットにした印象は有るものの・・? 少し、音の温もり感を感じる! 恐らく、寿命的は5500の方が長生きするのではないかと、未来予想図!!
☆☆☆ 中断 ☆☆☆
義理の兄貴の来宅でしたっ! 定年後に始めたハウス栽培、、「ミスター・渡辺・傑作」と言う品種のミニトマトです。
試食しましたっ!甘くて酸味が有り、果樹見たいです。Σ(o゚д゚oノ)ノ凄ッ!
◎アップに時間がかかり過ぎました・・ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>37 > > 皆さん、こんばんわ〜♪^^ > > 今日の陽気にはしっかり、参りました・・雨が降るかと思い気や? お陰さまで、除草剤はしっかりと効きそうです。( ・∀・)アヒャ しかしながら・・明日からは又、雨のマーク? 選挙はどうすんべぇ〜、雨は降るし&風も強いと言う予報、、、その時は明日は行かない! → 駄目?!乂(´Д`;) > > >>35 フージョンさん、こんばんわ〜♪ > 今日はバーベキューでしたか? 羨ましいですネェ〜!! > もぐって、泳げる川があるとは、、、この辺では3キロ上流付近をビーバーのごとく、ダムを作れば。。。泳げます( ・∀・)アヒャ > > > >>36 風魔の小次郎さん > いやぁ〜、今日も暑かったです・・棟梁は今日は落成式で、ご馳走になってこられたのかな?ーーーウヒャヽ(゚゚)ノ!! > > 5連と7連・・・ハッキリ言わせれば5500の方が無線機(受信機)のごとく、ビームの反応がいいです。チョッと調べて見たんだすが、職人が水晶発信機とバリコンの職人技で、作ったコンパクトで、無駄なものが無いって感じです。 > > 7連の方は結構、4chを見越して又、混信等を避ける為の機能や・・余計な回路が有るためか? ナローに切り替えて、なんとくなくビームを設定しましたっ! でもシグナルメーターの振りが今ひとつなんですが、、 > > ヤハリ・・ロケーション! 5連の方は素直にピアノの打鍵をキッチリと受信、7連の方はハイビットにした印象は有るものの・・? 少し、音の温もり感を感じる! 恐らく、寿命的は5500の方が長生きするのではないかと、未来予想図!! > > > ☆☆☆ 中断 ☆☆☆ > > 義理の兄貴の来宅でしたっ! 定年後に始めたハウス栽培、、「ミスター・渡辺・傑作」と言う品種のミニトマトです。 > 試食しましたっ!甘くて酸味が有り、果樹見たいです。Σ(o゚д゚oノ)ノ凄ッ! > > ◎アップに時間がかかり過ぎました・・ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-