■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
39 名前:風間の小次郎 2010/07/11 06:33
お早う御座います(。・∀・。)ノ 天気だけど南は大荒れとかフュージョンさん大丈夫でしたか?
一昨日は雨の中、上棟前の土台ひきでした。明日上棟です。お天気が気になります。雨と出るかカンカン照りか、ドチラモヤダネ、

落成式だけど、建物を建築するにさいには地鎮祭、上棟式と、きて建物が完成して公共施設なんかには落成式もあるんだね。
とりあえず、これから建てるのヨ (^Д^)ワ まっ祝い事には酒は清めとして格別に美味い物ですが!! のんで〜♪のまれてーのんで〜♪は、いけんですタイネ。

そうですか。五連バリコンと七連では音質に差が出るんだね。してバリコンの数が多いほど信号を拾う精度は上がるはずだけどネ
しかし同じ動作をするものであれば、単純な機器のほうが優れているのが、また機械なんですよね。そのような差も音質に現れるのかしらネ。

電波を拾うって電波と同じ波長を受信機側で発生させ共振し同調させる事で空間の電波と言う一種のエネルギーを取り込める、
これが受信機の選局と言う動作なんですね。不思議と言えば不思議だね。しかし自然の摂理なのかも??

無線はマルコーニの発明で、これも高周波高電圧を発生させるテスラコイルがあればこそでした。 ニコラテスラ、この人は大科学者で、
送電塔を建設しテスラコイルにて無線による送電実験に成功しているんだね。そのエネルギーはテスラコイルで
地球自身の波長と同調させ空間から無限に宇宙エネルギーを取り出す事に成功し、それがフリーエネルギーと今は言うそうです。

しかし世紀の大発明も世界のエネルギー資本の秩序を危うくするので闇に葬られたそうです。現在叫ばれるエネルギー危機、この時代こそ必要とする技術なんですが、、。

「ミスター・渡辺・傑作」あはは(*p^∀^q) 楽しいネーミングだね。この品種の育て親なんだろうね。こちらでも売っているのかな?
遺伝子組み換え作物で、ポマトがあったね。つまり芋とトマトなんだけど、そもそも食欲わかないヨナ。(;^ω^)うわ、

566/800k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -