■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
407
名前:
風魔の小次郎
2010/08/19 21:21
おばんでーす皆々様〜♪(o^ー^o)ノ
サイクルさんはあの世からのお帰りで足があるかが気がかりですね。同級会で絞められなくて良かったねー(*ノ∀`)システムは快調で何よりですが、なんだっけ?? (; ̄ー ̄)ゞわりぃ! 元気元気のサイクルさんは人気者だねー!!!
サンマの水揚げが1/10 こりゃ高級魚の仲間入りとなるかもしれないが、
今宵は銚子で取れた肉付きの良いアジ、二尾で二百円、いけまっせーーー♪
また鯛はめで鯛とされ傷があるあるものは選別加工され味噌付けなどで庶民の食卓を潤してくれますね。
しかしこれまで季節、旬と言うものが気候変動などで食卓に上らなくなることは寂しくなるし主夫としては振り回されますね。(・∀・)
そーだね。スカイツリーも標高高いところに設置すれば建築費も安く上がり効率良いよね。
なんだか富士にはアマチュア無線を含めた電波中継施設がありとっても役にたっているが、誰も見学にも訪れず話題にもなりません。
やっぱり、あの、華の東京さに、東京タワーを越える電波塔が建設される事に意義があるんだねーと酒で回らぬ頭で思っちゃいました。
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>407 > おばんでーす皆々様〜♪(o^ー^o)ノ > > サイクルさんはあの世からのお帰りで足があるかが気がかりですね。同級会で絞められなくて良かったねー(*ノ∀`)システムは快調で何よりですが、なんだっけ?? (; ̄ー ̄)ゞわりぃ! 元気元気のサイクルさんは人気者だねー!!! > > サンマの水揚げが1/10 こりゃ高級魚の仲間入りとなるかもしれないが、 > 今宵は銚子で取れた肉付きの良いアジ、二尾で二百円、いけまっせーーー♪ > また鯛はめで鯛とされ傷があるあるものは選別加工され味噌付けなどで庶民の食卓を潤してくれますね。 > しかしこれまで季節、旬と言うものが気候変動などで食卓に上らなくなることは寂しくなるし主夫としては振り回されますね。(・∀・) > > そーだね。スカイツリーも標高高いところに設置すれば建築費も安く上がり効率良いよね。 > なんだか富士にはアマチュア無線を含めた電波中継施設がありとっても役にたっているが、誰も見学にも訪れず話題にもなりません。 > やっぱり、あの、華の東京さに、東京タワーを越える電波塔が建設される事に意義があるんだねーと酒で回らぬ頭で思っちゃいました。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-