■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
469
名前:
さいくる
2010/09/04 14:47
まったく
暑つ杉!…
秋田とはまったく関係ございません
ヤクのヤリ杉!で取っ捕まり、無罪だのとトボケ杉のお塩先生…心臓マッサージと言うけれどオッパイ揉んでただけじゃないの(笑)
おバカ杉なエリカ様…私は才能ある…て、アンタ自意識過剰杉! (激笑)あれは演技ですと演技してる迷役者杉!マスコミゴシップでサルベージされないと浮かばない…桃尻エリカと改名すれば
お粗末杉!な民主党…
市民運動家の管さんは田中時代からの金権政治家の小沢さんとは歯車噛み合わない杉!
民主党議員集団は政治イデオロギーの違い杉!
こちらは天気のせいか茄子が豊作…採っても採っても次から次と…まだまだ採れます…Beナス
暑さはキビシーけれどスイカや夏野菜は豊富
もう冬越しと秋野菜の準備です
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>469 > まったく > 暑つ杉!… > > > 秋田とはまったく関係ございません > > > ヤクのヤリ杉!で取っ捕まり、無罪だのとトボケ杉のお塩先生…心臓マッサージと言うけれどオッパイ揉んでただけじゃないの(笑) > > > おバカ杉なエリカ様…私は才能ある…て、アンタ自意識過剰杉! (激笑)あれは演技ですと演技してる迷役者杉!マスコミゴシップでサルベージされないと浮かばない…桃尻エリカと改名すれば > > > > お粗末杉!な民主党… > 市民運動家の管さんは田中時代からの金権政治家の小沢さんとは歯車噛み合わない杉! > 民主党議員集団は政治イデオロギーの違い杉! > > > > こちらは天気のせいか茄子が豊作…採っても採っても次から次と…まだまだ採れます…Beナス > 暑さはキビシーけれどスイカや夏野菜は豊富 > もう冬越しと秋野菜の準備です
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-