■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
486
名前:
風魔の小次郎
2010/09/07 12:13
雲行きが怪しくなってきたよー、これも私が車を洗ったからだべかーエェエェエェ(゚Д゚ノ)ノエライコッチャ
新品を無理して抱きかかえているより、中古でも良い買い物をしたほうが賢いでねーかヽ(゚∀゚)ノうぇ──ぃ♪
サイクルさん。アンプやスピーカー、各種機器が複数あるのでシステムを分割していますね。もったいないなー
オーディオショプのように、このCDをこのアンプと、そこのスピーカーを組合して音を聴かしてくれってのが、
システムセレクターで、機器を一系統にして全ての音をボタン一つで満喫されてはいかがかなー!! そんな高いものじゃないし。
AU10000 いーアンプだね。食指がそそられるぜよ! デジタル音源専用なんだね。
私はデジタル機器は四台あり伝送特性を活かす為と世はデジタル時代。これを活かすべく、デンオンのAVプリアンプAVP5000を使用しアナログ、パワーアンプ三台を駆動しているよ。
デジタルプリアンプ、デジタル機器の交通整理に必要でした。
しかしまー洋間で格調ある雰囲気の部屋に堂々たるスピーカーが威風を放ち、角の木製の椅子と無造作に置かれたCDが画になっているねーおぉ♪(*ノд゚*)ノ))
まるでプロカメラマンが撮ったような写真だぜーーー、整理整頓せなんだで、良い味が出ているよーーーん!! ビックリ
金が無いようには見えないねー笑。あまり民、百姓を泣かしちゃいけませんぜ、大黒屋様、、、、、(●^з^)プゲラゲラ
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>486 > 雲行きが怪しくなってきたよー、これも私が車を洗ったからだべかーエェエェエェ(゚Д゚ノ)ノエライコッチャ > > 新品を無理して抱きかかえているより、中古でも良い買い物をしたほうが賢いでねーかヽ(゚∀゚)ノうぇ──ぃ♪ > > サイクルさん。アンプやスピーカー、各種機器が複数あるのでシステムを分割していますね。もったいないなー > オーディオショプのように、このCDをこのアンプと、そこのスピーカーを組合して音を聴かしてくれってのが、 > システムセレクターで、機器を一系統にして全ての音をボタン一つで満喫されてはいかがかなー!! そんな高いものじゃないし。 > > AU10000 いーアンプだね。食指がそそられるぜよ! デジタル音源専用なんだね。 > 私はデジタル機器は四台あり伝送特性を活かす為と世はデジタル時代。これを活かすべく、デンオンのAVプリアンプAVP5000を使用しアナログ、パワーアンプ三台を駆動しているよ。 > デジタルプリアンプ、デジタル機器の交通整理に必要でした。 > > しかしまー洋間で格調ある雰囲気の部屋に堂々たるスピーカーが威風を放ち、角の木製の椅子と無造作に置かれたCDが画になっているねーおぉ♪(*ノд゚*)ノ)) > > まるでプロカメラマンが撮ったような写真だぜーーー、整理整頓せなんだで、良い味が出ているよーーーん!! ビックリ > 金が無いようには見えないねー笑。あまり民、百姓を泣かしちゃいけませんぜ、大黒屋様、、、、、(●^з^)プゲラゲラ
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-