■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
500
名前:
さいくる
2010/09/08 18:32
♪ハチのムサシはしんだのさぁ〜♪
・・・・セルスターズ・・・・・・
一匹でも『ハチ!』(−_−#)
ていうかまたまたたわけたこといっとります
ただ…セレクター・・・から連想したわけで…カンベン
ヤフオクを覗いたら多種ありましたが…ラックスのがありましたが…
プレーヤー2台、内映像付き1台、アンプ4台、スピーカーが4系統+α…あーでもってこーでもって・・・となるわけですが…レコードプレーヤーも近いうちにと思えばまた…頭脳回路が混線渋滞です
(・・?)台風…ギックリ腰になったみたいにグギッと曲がり関東直撃じゃありませんか …
と、話題はまたまた変わり、な〜んだブラツキさんもサンスイ使いでしたか
今もって使い続けてるのはそれがしとフージョンさん…棟梁とバリュームさんは?ハテ…ラックスかアキュかはたまたデノン?
(・・?)サンスイもなかったけ?
純粋にサンスイのみはフージョンさんと拙者だけ? かな
仕事のお得意でティアックのオープンデッキを店に置いてる片がおりまして…行くたびに安く譲ってくれるようねだっております
手に入れたあかつきには棟梁!高く買いませんか(笑)美品でっせ!
写真送っときます*?(Θ_Θ)
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>500 > ♪ハチのムサシはしんだのさぁ〜♪ > > > ・・・・セルスターズ・・・・・・ > > > 一匹でも『ハチ!』(−_−#) > > > ていうかまたまたたわけたこといっとります > > ただ…セレクター・・・から連想したわけで…カンベン > > > ヤフオクを覗いたら多種ありましたが…ラックスのがありましたが… > プレーヤー2台、内映像付き1台、アンプ4台、スピーカーが4系統+α…あーでもってこーでもって・・・となるわけですが…レコードプレーヤーも近いうちにと思えばまた…頭脳回路が混線渋滞です > > > (・・?)台風…ギックリ腰になったみたいにグギッと曲がり関東直撃じゃありませんか … > > > > と、話題はまたまた変わり、な〜んだブラツキさんもサンスイ使いでしたか > 今もって使い続けてるのはそれがしとフージョンさん…棟梁とバリュームさんは?ハテ…ラックスかアキュかはたまたデノン? > (・・?)サンスイもなかったけ? > > > 純粋にサンスイのみはフージョンさんと拙者だけ? かな > > > 仕事のお得意でティアックのオープンデッキを店に置いてる片がおりまして…行くたびに安く譲ってくれるようねだっております > 手に入れたあかつきには棟梁!高く買いませんか(笑)美品でっせ! > 写真送っときます*?(Θ_Θ)
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-