■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
503
名前:
風魔&バリューム
2010/09/08 21:10
同会の皆さんこんびんわ〜♪
いやぁ〜、しっかりご馳走になってます・・・「酒と涙と男と男!?」 それにしても長いたびでしたっ!!
同会、初の「オーディオお宅拝見」、突撃レポートでしっ!
心地よい涼風とフォステックの奏でる「甘い吐息」しっかり、この屋敷の住人状態でごわす・・・
小次郎さんのエプロン姿・・・悩殺モードでし。。。
それにしてもマニアのオーディオ宅とは凄いです。
何がメインなのか? どの経路でなっているのか?
マカシカ? 不思議の世界です。
台風も無事、去り・・北関東にも秋の気配が・・・片道500kmの一人旅、気の遠くなるような台風めがけての移動ですた!!
◎サイクルさん、台風・・・骨折してよかったでし。。
●フュージョンさん勝利おめでとう♪ 風魔の殿様がハイヤーを成田に手配したそうな・・・? 飛行機は飛んでくれたのでしょうか? この家の主は今、洗い物・・・と言う具合でして、楽しいオーディオの旅はまた、次回のレポートにて、、、チャオ
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>503 > > 同会の皆さんこんびんわ〜♪ > > いやぁ〜、しっかりご馳走になってます・・・「酒と涙と男と男!?」 それにしても長いたびでしたっ!! > > 同会、初の「オーディオお宅拝見」、突撃レポートでしっ! > 心地よい涼風とフォステックの奏でる「甘い吐息」しっかり、この屋敷の住人状態でごわす・・・ > > 小次郎さんのエプロン姿・・・悩殺モードでし。。。 > > それにしてもマニアのオーディオ宅とは凄いです。 > 何がメインなのか? どの経路でなっているのか? > マカシカ? 不思議の世界です。 > > 台風も無事、去り・・北関東にも秋の気配が・・・片道500kmの一人旅、気の遠くなるような台風めがけての移動ですた!! > > > ◎サイクルさん、台風・・・骨折してよかったでし。。 > > ●フュージョンさん勝利おめでとう♪ 風魔の殿様がハイヤーを成田に手配したそうな・・・? 飛行機は飛んでくれたのでしょうか? この家の主は今、洗い物・・・と言う具合でして、楽しいオーディオの旅はまた、次回のレポートにて、、、チャオ
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-