■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
507
名前:
さいくる
2010/09/09 11:29
ん(・・)バリュームさんは棟梁宅にいそーろー…
リアルな尻愛に(*/ω\*)イヤン
撮影…わざとオレンジにしたわけじゃないです
色温度の仕業で白熱球などタングステンの明かりだと赤っぽくなります…部屋は白熱電球ですから…タングステンフィルムであれば普通ですがデジカメ類はディライトに設定してありますので…
普通のフィルムもディライトタイプ…
逆に蛍光灯でディライトタイプあれば青白っぽく、タングステンタイプだと赤くなりますがまあまあ自然かな…蛍光灯下の場合はFMWフィルターなど使います。
フラッシュは昼光色に近づけた光源になりますが強すぎると白っぽい画像になります…
使い分けすると印象的な作品になりますよ
蛍光灯にも様々ありまして熱帯魚を飼育していた頃は様々多用してました
魚体を美しく見せるディライトタイプ、水草を美しく見せるタイプとか…野菜売り場や刺身売り場の設定もそれです…色鮮やかキレイに見えます…
トンネル内の照明はオレンジぽい目にやさしく人肌がキレイに写るマグネシウム灯などになってます
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>507 > ん(・・)バリュームさんは棟梁宅にいそーろー… > > > リアルな尻愛に(*/ω\*)イヤン > > > 撮影…わざとオレンジにしたわけじゃないです > 色温度の仕業で白熱球などタングステンの明かりだと赤っぽくなります…部屋は白熱電球ですから…タングステンフィルムであれば普通ですがデジカメ類はディライトに設定してありますので… > 普通のフィルムもディライトタイプ… > 逆に蛍光灯でディライトタイプあれば青白っぽく、タングステンタイプだと赤くなりますがまあまあ自然かな…蛍光灯下の場合はFMWフィルターなど使います。 > フラッシュは昼光色に近づけた光源になりますが強すぎると白っぽい画像になります… > 使い分けすると印象的な作品になりますよ > > 蛍光灯にも様々ありまして熱帯魚を飼育していた頃は様々多用してました > > 魚体を美しく見せるディライトタイプ、水草を美しく見せるタイプとか…野菜売り場や刺身売り場の設定もそれです…色鮮やかキレイに見えます… > > > トンネル内の照明はオレンジぽい目にやさしく人肌がキレイに写るマグネシウム灯などになってます
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-