■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
569
名前:
風魔の小次郎
2010/09/26 18:16
皆さんこんばんはー すっかり亀有の両さと仲良くなりまして、酔って良さんの腕を壊したりしないようパトロールしてますだ(^Д^)
見つけたらバッキュンバキューーーン、たいほする〜尻まくってポーズ。しけい!!!
stradivariusさん、まるで私を見てきたような話ですねーみられちまったょ、パソコンのエロ動画も。
自分の携帯やパソコンは何重もロックしてやんのに、人様のは平気で覘くだょー、おめーが一番危険人物じゃーーーーんアセアセ(; ̄- ̄) タコW
今晩はブラッキーさん、お久しぶりですが夏の風物詩など奥様と楽しまれたようで何よりでした。
今回もまた日本の弱腰外交が世界に知れて笑われていますね。ペルー大使館事件から日本は大使や多数の邦人が人質となろうが無能力でした。
続く中東では企業の社長など誘拐され日本政府は内密に渡りをつけ身代金を払い解放してもらったのでしたね。
全く有り得ない。米国ならば軍隊をもって実力行使をいとわず、そのような政府は国民が賞賛するに値しますね。
国家は納税の義務を国民に課しますが国民の生命、財産を護るべく重大な責任があるんですよね。 ほんとこの国は意気地なく駄目ですね。
竹島や尖閣諸島ですが、1970年迄は中国も台湾も国家地図から日本領として明記していたもので排他的経済水域からきな臭くなり
この海底には石油はメタンハテドレードなど海底資源が眠っているらしいところから眼をつけられたんでしたね。
両島とも無人島で「無主地」で日本は先占の原則で明治28年に併合しています。中国も何をいまさらと言う事なんですね。
竹島や尖閣諸島に政治、軍事的圧力をかけてくるなら断固撥ねつけねばいけないと思うのは全く同感です。
今回海上保安庁が活躍して犯人を逮捕したのに沖縄地検の判断に任せたなどと嘯く政府にはあきれ果てますね。
中国との軋轢を恐れた政治判断なのでしょうが、間違っていますね。その海域の経済水域や資源は日本の尊い財産なんですよね。
これも前例となり、中華帝国の古の版図の全て、潜在的領土回復に拍車がかかり他国も実力を持って侵略されることでしょう。
そして、わが国に、領土問題は存在しないとの圧顔は脅威ですね。 米国は水域の船の運航に差し支えねば良いと言う姿勢で
日本一国では中国に太刀打ちできません。口惜しいけれどすでに足元を見られているんですね。
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>569 > 皆さんこんばんはー すっかり亀有の両さと仲良くなりまして、酔って良さんの腕を壊したりしないようパトロールしてますだ(^Д^) > 見つけたらバッキュンバキューーーン、たいほする〜尻まくってポーズ。しけい!!! > > stradivariusさん、まるで私を見てきたような話ですねーみられちまったょ、パソコンのエロ動画も。 > 自分の携帯やパソコンは何重もロックしてやんのに、人様のは平気で覘くだょー、おめーが一番危険人物じゃーーーーんアセアセ(; ̄- ̄) タコW > > 今晩はブラッキーさん、お久しぶりですが夏の風物詩など奥様と楽しまれたようで何よりでした。 > > 今回もまた日本の弱腰外交が世界に知れて笑われていますね。ペルー大使館事件から日本は大使や多数の邦人が人質となろうが無能力でした。 > 続く中東では企業の社長など誘拐され日本政府は内密に渡りをつけ身代金を払い解放してもらったのでしたね。 > 全く有り得ない。米国ならば軍隊をもって実力行使をいとわず、そのような政府は国民が賞賛するに値しますね。 > 国家は納税の義務を国民に課しますが国民の生命、財産を護るべく重大な責任があるんですよね。 ほんとこの国は意気地なく駄目ですね。 > > 竹島や尖閣諸島ですが、1970年迄は中国も台湾も国家地図から日本領として明記していたもので排他的経済水域からきな臭くなり > この海底には石油はメタンハテドレードなど海底資源が眠っているらしいところから眼をつけられたんでしたね。 > > 両島とも無人島で「無主地」で日本は先占の原則で明治28年に併合しています。中国も何をいまさらと言う事なんですね。 > > 竹島や尖閣諸島に政治、軍事的圧力をかけてくるなら断固撥ねつけねばいけないと思うのは全く同感です。 > 今回海上保安庁が活躍して犯人を逮捕したのに沖縄地検の判断に任せたなどと嘯く政府にはあきれ果てますね。 > 中国との軋轢を恐れた政治判断なのでしょうが、間違っていますね。その海域の経済水域や資源は日本の尊い財産なんですよね。 > > これも前例となり、中華帝国の古の版図の全て、潜在的領土回復に拍車がかかり他国も実力を持って侵略されることでしょう。 > そして、わが国に、領土問題は存在しないとの圧顔は脅威ですね。 米国は水域の船の運航に差し支えねば良いと言う姿勢で > 日本一国では中国に太刀打ちできません。口惜しいけれどすでに足元を見られているんですね。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-