■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
579
名前:
大場 家紋
2010/09/28 02:15
法務大臣の記者会見
法相の発言は以下の通り。
突然お集まりいただきまして、どうもありがとうございます。尖閣諸島付近で発生した中国漁船による公務執行妨害事件についてご報告いたします。
本日那覇地検において、被疑者である中国人船長を処分保留として釈放するとしたことの報告を受けた。那覇地検においては、上級庁の福岡高検、および最高検と協議した上決定したものと承知しております。
なお、検察当局において、被疑者を釈放することを決定した後、その発表の前に私は報告を受けました。法務大臣として検察庁法14条にもとづく指揮権を行使した事実はございません。未だ被疑者に確認すべき事項もあり、手続きにも時間を要するので、被疑者の釈放の具体的日時等は未定であると承知いたしております。
こんな大場家紋が法務大臣がつとまるかぁ〜〜〜
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>579 > > 法務大臣の記者会見 > > 法相の発言は以下の通り。 > > 突然お集まりいただきまして、どうもありがとうございます。尖閣諸島付近で発生した中国漁船による公務執行妨害事件についてご報告いたします。 > > 本日那覇地検において、被疑者である中国人船長を処分保留として釈放するとしたことの報告を受けた。那覇地検においては、上級庁の福岡高検、および最高検と協議した上決定したものと承知しております。 > > なお、検察当局において、被疑者を釈放することを決定した後、その発表の前に私は報告を受けました。法務大臣として検察庁法14条にもとづく指揮権を行使した事実はございません。未だ被疑者に確認すべき事項もあり、手続きにも時間を要するので、被疑者の釈放の具体的日時等は未定であると承知いたしております。 > > こんな大場家紋が法務大臣がつとまるかぁ〜〜〜
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-