■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
619
名前:
stradivarius
2010/10/15 20:50
ブラッキーさん、御晩でがすっ!!!!(o^^o)おぉ
うぉほぉほぉ〜〜〜♪ 何やらオーディオのスピーカーを・・?
4365辺りに? チェンジされたのかしら? エージングは順調に進まれてますか!?( ・∀・)アヒャヒャ〜♪
BMWでしか? 4〜5年前に745借りて運転したこと有るけど、、つくりは良かったス。。。ただスマートキーを渡され、エンジンスタートまで良かったけど・・・サイドブレーキの解除等々? ボタンだったり、確かウィンカーとウオッシャーのレバーが逆だったりと、!!(o^^o)おぉ恥かいたっすっ!
でもあのサイズは運転手付きだよねぇ〜〜〜!!
アウトバーンで、培ったエンジンもパワフルだし、サスペンションもいいねぇ〜〜、私は5シリーズからだったら・・レクサスの
範囲内で買えるし・・・
個人的にはポルシェのカイエンが好きです!! もう買える身分では有りませんが、、あれ?(o゚ェ゚o)
BMW、ボルボ、アウディー・・・こいつらは国産違い、値崩れ
しにくいんです・・JBLのサウンドもチョイスできるし!!
楽しい、オーディオ・ウィークエンドを!!ガンバァ━━(`・д・´)ノ━━!!
風魔の小次郎さんは明日は東京勤務から開放され、自宅に戻れるかと・・・
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>619 > > ブラッキーさん、御晩でがすっ!!!!(o^^o)おぉ > > うぉほぉほぉ〜〜〜♪ 何やらオーディオのスピーカーを・・? > 4365辺りに? チェンジされたのかしら? エージングは順調に進まれてますか!?( ・∀・)アヒャヒャ〜♪ > > BMWでしか? 4〜5年前に745借りて運転したこと有るけど、、つくりは良かったス。。。ただスマートキーを渡され、エンジンスタートまで良かったけど・・・サイドブレーキの解除等々? ボタンだったり、確かウィンカーとウオッシャーのレバーが逆だったりと、!!(o^^o)おぉ恥かいたっすっ! > > でもあのサイズは運転手付きだよねぇ〜〜〜!! > > アウトバーンで、培ったエンジンもパワフルだし、サスペンションもいいねぇ〜〜、私は5シリーズからだったら・・レクサスの > 範囲内で買えるし・・・ > > 個人的にはポルシェのカイエンが好きです!! もう買える身分では有りませんが、、あれ?(o゚ェ゚o) > > BMW、ボルボ、アウディー・・・こいつらは国産違い、値崩れ > しにくいんです・・JBLのサウンドもチョイスできるし!! > > > 楽しい、オーディオ・ウィークエンドを!!ガンバァ━━(`・д・´)ノ━━!! > > > 風魔の小次郎さんは明日は東京勤務から開放され、自宅に戻れるかと・・・
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-