■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
649
名前:
さいくる
2010/10/27 18:05
こんばんちわ!
ブラッキさんごぶさたです。
ジャズアレンジしたクラシック…ツァラトゥストラはかく語りて♪は持っております
クラシックにはうといそれがしですが、G線上のアリアとか…は聞きます…しかもピアノじゃなくてチェロの…
他はドボルザーク?の…なんだっけ(笑)ナショナルの乾電池のCMで流れるやつ…
チャイコフスキーのピアノ協奏曲とか…好きかな
たまに我が家でも妻が少々たしなみますので耳を傾けます(´〜`;)
拙者の住む地域を囲む山々も今朝は白く薄化粧してました…天気のよい日は霊峰月山や出羽富士鳥海山を望む風光明媚なところですが…冬は雪と格闘する季節でもあります
しかし住めば都、生まれも育ちも変わらず田舎くらし…のんきな暮らしっク!(笑)
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>649 > こんばんちわ! > ブラッキさんごぶさたです。 > ジャズアレンジしたクラシック…ツァラトゥストラはかく語りて♪は持っております > クラシックにはうといそれがしですが、G線上のアリアとか…は聞きます…しかもピアノじゃなくてチェロの… > 他はドボルザーク?の…なんだっけ(笑)ナショナルの乾電池のCMで流れるやつ… > チャイコフスキーのピアノ協奏曲とか…好きかな > > たまに我が家でも妻が少々たしなみますので耳を傾けます(´〜`;) > > > > 拙者の住む地域を囲む山々も今朝は白く薄化粧してました…天気のよい日は霊峰月山や出羽富士鳥海山を望む風光明媚なところですが…冬は雪と格闘する季節でもあります > > > しかし住めば都、生まれも育ちも変わらず田舎くらし…のんきな暮らしっク!(笑)
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-