■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
739
名前:
風魔の小次郎
2011/02/07 06:00
テクリクス7だけど音に奥行きが感じられなかなか良いスピーカーで益々、オーディオが楽しくなりました。
ゆったりとジャズ聴くとお酒が進みますなー、呑めるうちが華と遠慮なくガンガンいっております。
猫は家族同然ですし、いたづらもやむ終えないすね。座敷牢に閉じ込めてしまうのは気が引けますですね。
そーうですかライブを満喫されましたか。私も昔はバンドを組んでステージに上がったこともありました。
ステージからはライトの逆光で客席は見えず、眩しかったけなー
また本物の楽器の音は鋭さとキレが違い、ホームオーディオの音はおとなしいですよ。まっ小さなマイクで拾った音ですからね。
ライブやステージはだけど良いねーー楽しいひと時でしたね。
ブラッキーさん体を労わって下さいね。
酒を減らして余った分はこちらで引き受けますよ。無理をなさらないよう、、。
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>739 > テクリクス7だけど音に奥行きが感じられなかなか良いスピーカーで益々、オーディオが楽しくなりました。 > > ゆったりとジャズ聴くとお酒が進みますなー、呑めるうちが華と遠慮なくガンガンいっております。 > > 猫は家族同然ですし、いたづらもやむ終えないすね。座敷牢に閉じ込めてしまうのは気が引けますですね。 > > そーうですかライブを満喫されましたか。私も昔はバンドを組んでステージに上がったこともありました。 > ステージからはライトの逆光で客席は見えず、眩しかったけなー > また本物の楽器の音は鋭さとキレが違い、ホームオーディオの音はおとなしいですよ。まっ小さなマイクで拾った音ですからね。 > > ライブやステージはだけど良いねーー楽しいひと時でしたね。 > ブラッキーさん体を労わって下さいね。 > 酒を減らして余った分はこちらで引き受けますよ。無理をなさらないよう、、。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-