■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
77
名前:
風間の小次郎
2010/07/13 05:29
皆さんお早う御座います。 昨日は雨風の荒れ模様で建前でほんとに疲れました。ヤレヤレ、、
蟻も含めて外来種は凶暴だね。在来種はどんどん片隅に追いやられていく、。国際社会でも日本はそうなのかななどと、。
蟻の役割は畑の害虫を駆除してくれる益虫なんだけど、白蟻やアルゼンチン蟻は人間に悪さすっから嫌われるんだねエ、
白蟻だけど、昔の家屋のお風呂場など解体するとだいたい食われてボロボロなのだ、湿気でふやけている木材はご馳走のようだからご注意を。
サイクルさんは改名したのかな。笑。球のアンプのシングルはそれこそ真のA級動作だから放熱は凄まじい。
しかし真空管は半導体と違い熱に強いから放熱対策は必要ありませんしタフで安定動作が特徴でし。スゴイノヨ!
今日は曇りで屋根をやっけてしまわないと。手短だが、ではごめん仕る。
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>77 > 皆さんお早う御座います。 昨日は雨風の荒れ模様で建前でほんとに疲れました。ヤレヤレ、、 > > 蟻も含めて外来種は凶暴だね。在来種はどんどん片隅に追いやられていく、。国際社会でも日本はそうなのかななどと、。 > > 蟻の役割は畑の害虫を駆除してくれる益虫なんだけど、白蟻やアルゼンチン蟻は人間に悪さすっから嫌われるんだねエ、 > 白蟻だけど、昔の家屋のお風呂場など解体するとだいたい食われてボロボロなのだ、湿気でふやけている木材はご馳走のようだからご注意を。 > > サイクルさんは改名したのかな。笑。球のアンプのシングルはそれこそ真のA級動作だから放熱は凄まじい。 > しかし真空管は半導体と違い熱に強いから放熱対策は必要ありませんしタフで安定動作が特徴でし。スゴイノヨ! > > 今日は曇りで屋根をやっけてしまわないと。手短だが、ではごめん仕る。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-