■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
81
名前:
stradivarius
2010/07/13 18:06
私の知人はお店で、気に入り、新品購入したものの・・・システムの変更で、そのままオークション行きでしたっ!┏(゚ェ゚) アレ?
購入のお誘いのメールに気づかず、、、そのままオークションにながした見たいです。端末により、アカウントが違うので、タイミングを外すと・・・こんなことも有るのかなぁ〜と思います。
タンノイとグルなのは「飢え過ぎ」とか? メーカー、、、最近はカタログでも見かけなくなりました。タンノイの同軸は能率がいいので、2〜3wあれば十分、楽しめます。タンノイでもラックスのリメイク版の38sのオーナーは多い見たいです。
ラックスの良さはヤハリ、メンテナンスがほぼ永久保障という姿勢ではないでしょうか? 球を交換して、音の変化を楽しまれているかたも多いのではないでしょうか?
蟻のコロニーを発見いたしましたっ!
なんと羽蟻が10匹位、いました・・・アースジェットで、一撃です。丁度屋根の下の人工芝の下に巣が有りました゚+。ヤッタァ★(o゚∀`从'∀゚o)★ヤッタァ。+゚
フージョンさん、こちらは朝から曇り、室温24℃です。
でも昨日のカラットした天気のせいか、心地よいかも?
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>81 > > 私の知人はお店で、気に入り、新品購入したものの・・・システムの変更で、そのままオークション行きでしたっ!┏(゚ェ゚) アレ? > > 購入のお誘いのメールに気づかず、、、そのままオークションにながした見たいです。端末により、アカウントが違うので、タイミングを外すと・・・こんなことも有るのかなぁ〜と思います。 > > タンノイとグルなのは「飢え過ぎ」とか? メーカー、、、最近はカタログでも見かけなくなりました。タンノイの同軸は能率がいいので、2〜3wあれば十分、楽しめます。タンノイでもラックスのリメイク版の38sのオーナーは多い見たいです。 > ラックスの良さはヤハリ、メンテナンスがほぼ永久保障という姿勢ではないでしょうか? 球を交換して、音の変化を楽しまれているかたも多いのではないでしょうか? > > 蟻のコロニーを発見いたしましたっ! > なんと羽蟻が10匹位、いました・・・アースジェットで、一撃です。丁度屋根の下の人工芝の下に巣が有りました゚+。ヤッタァ★(o゚∀`从'∀゚o)★ヤッタァ。+゚ > > > フージョンさん、こちらは朝から曇り、室温24℃です。 > でも昨日のカラットした天気のせいか、心地よいかも?
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-