■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
85
名前:
風間の小次郎
2010/07/13 21:35
やぁ、みなのしゅ〜おばんです(ノ´∇`)ノ
白蟻駆除は今新築時に塗布するよ。しかし効き目は今までの半分ね。水は低いほうに流れるのは自然の摂理。
そのような毒薬は川から海へ、そして魚を通じ食物連鎖で人間にしっぺ返しくらうのが問題となってね。
クレオゾールは防腐剤で防虫剤でないが、高基礎で通風よければ材木は堅牢だし、もっと食い安い家に住み着くだろうから
環境汚染以前に日本古来の気候風土に適した風通しの良い家作りのstradivarius さんの家は手本でろうね。
トランジスターアンプのA級は放熱するね。オーディオでは電気効率でなく、その音の良さから真空管の動作を真似て
A級のトランジスターが開発されたんだね。せっかく交流でのトランジスターならではのプッシュブル動作を捨ててまでね。
放熱だけど、元来に電気効率よいトランジスターアンプをムリにA級にしているから放熱対策が必要なんだね。そんなところかな、笑。
今日は絵文字がないのダ。たまに真面目にレスしてま、爆笑!!あっはは。、。しかも時間がありましえん、、泣。メンドウミテクレルオンナ、大募集でし!!!! おーい誰か見てネ??
ラックスだか、ラックストーンってのは無いかと、、。何らかの定規で撫でるのではなく、その都度に新しい技術と感性で
音を磨き上げていくのがラックスです。またアフターは万全ですが、修理屋でなく、その音を愛してくれる音の仲間への奉仕者なんじゃないかな? 私はそのような姿勢だと思っております。ヨン!
フュージョン さん。ほんとカビというのをココ冷蔵庫や鍋で発見、オドロキネ。明日は南は豪雨とか、
また、しばし掲示板に事情からおいとまとなり寂しいけど復帰をお待ちしていますね!!!
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>85 > やぁ、みなのしゅ〜おばんです(ノ´∇`)ノ > > 白蟻駆除は今新築時に塗布するよ。しかし効き目は今までの半分ね。水は低いほうに流れるのは自然の摂理。 > そのような毒薬は川から海へ、そして魚を通じ食物連鎖で人間にしっぺ返しくらうのが問題となってね。 > クレオゾールは防腐剤で防虫剤でないが、高基礎で通風よければ材木は堅牢だし、もっと食い安い家に住み着くだろうから > 環境汚染以前に日本古来の気候風土に適した風通しの良い家作りのstradivarius さんの家は手本でろうね。 > > トランジスターアンプのA級は放熱するね。オーディオでは電気効率でなく、その音の良さから真空管の動作を真似て > A級のトランジスターが開発されたんだね。せっかく交流でのトランジスターならではのプッシュブル動作を捨ててまでね。 > 放熱だけど、元来に電気効率よいトランジスターアンプをムリにA級にしているから放熱対策が必要なんだね。そんなところかな、笑。 > > 今日は絵文字がないのダ。たまに真面目にレスしてま、爆笑!!あっはは。、。しかも時間がありましえん、、泣。メンドウミテクレルオンナ、大募集でし!!!! おーい誰か見てネ?? > > ラックスだか、ラックストーンってのは無いかと、、。何らかの定規で撫でるのではなく、その都度に新しい技術と感性で > 音を磨き上げていくのがラックスです。またアフターは万全ですが、修理屋でなく、その音を愛してくれる音の仲間への奉仕者なんじゃないかな? 私はそのような姿勢だと思っております。ヨン! > > フュージョン さん。ほんとカビというのをココ冷蔵庫や鍋で発見、オドロキネ。明日は南は豪雨とか、 > また、しばし掲示板に事情からおいとまとなり寂しいけど復帰をお待ちしていますね!!!
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-