■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
99
名前:
風間の小次郎
2010/07/15 19:16
皆さんstradivariusさん、おばんです。♪(o'∀'o)ノ 今日は早仕舞いしました。 それと言うのもフュージョンさんを元気づけるよう
あま〜い、とろけるような女性ジャズを録音する為です。たまらなくなりベッドの下の南極さんを、、ヾ(≧▽≦)ノあははは!
ここが過疎ってきたかなー、サイクルさんは暑い中書き入れ時なのでしようネ。ご苦労様です。
私も含めて、皆、生活に余裕なく、それでもココに立ち寄ってくれているだけでも達者だぜ〜と互いに元気を分かち合え励みになっているかとゥン((^ω^ )ゥン
して、stradivariusさん(^Д^) 忙しい朝、短いコメントで要点だけで何を伝えたいか苦しみますし、それを理解してくれ嬉しく思います!
更に真空管を伝えるとすると、真空管のマッチペアは現在当たり前となりました。それは、いささか粗悪な東製品が出回っているからです。
誉れ高い当時の本家ウエスタン300Bはマッチペアなど存在せず、千本あれば、その特性は千本どれも揃っていたとも聞きました。
宝くじだってースコッチ呑んでる癖に、(;^ω^)、おっと別スレだったネ、笑。 スコッチはジョニ黒、赤を舐めた程度でご無沙汰ヨ。ドンナアジダッケ?? 取っ手ついてた?(^Д^)
天気予報だけど当たらないネー、、ちなみ、当てない国もあるんだね。もともと天気予報は軍事で、侵略、侵攻作戦に関わるもの。
ソビエト時代には国内地図も不正確で、これは他国に地理を悟られない為なのよー 他国ほ侵攻するには正確な地理と気象の情報が不可欠なのヨネ!
しかし日本の気象庁は、そんな国家機密と関係ないし、足の折れたゲタを投げているから当たらない。買い換えろと言いたい、買ってやろうか?ナ(*ノ∀`)あはは!
でも<
だも、気象衛星ひまわりさんが、打ち上げて軌道修正狂って、これまで中国やアジアを探っていたのか、??? ワザト???
そして逆に中国やアジア諸国がひまわりちゃんの情報を利用していたんだね。 日本の国家戦略なんて、ほんとは全然ないのかも?(゚∀゚;)タラー
NHKだけど、ここ茨城ではツゥーという単音は聞こえないけれど、民放と比べて確かにクリアーでなく何かしらノイズが多いよね。なんでかな??
税収が足りないのかい?? 笑。これから主夫です。今日は焼きそばです。賞味期限が切れちゃった。・(*ノз゚)σブブブッ
566/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>99 > 皆さんstradivariusさん、おばんです。♪(o'∀'o)ノ 今日は早仕舞いしました。 それと言うのもフュージョンさんを元気づけるよう > あま〜い、とろけるような女性ジャズを録音する為です。たまらなくなりベッドの下の南極さんを、、ヾ(≧▽≦)ノあははは! > > ここが過疎ってきたかなー、サイクルさんは暑い中書き入れ時なのでしようネ。ご苦労様です。 > 私も含めて、皆、生活に余裕なく、それでもココに立ち寄ってくれているだけでも達者だぜ〜と互いに元気を分かち合え励みになっているかとゥン((^ω^ )ゥン > > して、stradivariusさん(^Д^) 忙しい朝、短いコメントで要点だけで何を伝えたいか苦しみますし、それを理解してくれ嬉しく思います! > > 更に真空管を伝えるとすると、真空管のマッチペアは現在当たり前となりました。それは、いささか粗悪な東製品が出回っているからです。 > 誉れ高い当時の本家ウエスタン300Bはマッチペアなど存在せず、千本あれば、その特性は千本どれも揃っていたとも聞きました。 > > 宝くじだってースコッチ呑んでる癖に、(;^ω^)、おっと別スレだったネ、笑。 スコッチはジョニ黒、赤を舐めた程度でご無沙汰ヨ。ドンナアジダッケ?? 取っ手ついてた?(^Д^) > > 天気予報だけど当たらないネー、、ちなみ、当てない国もあるんだね。もともと天気予報は軍事で、侵略、侵攻作戦に関わるもの。 > ソビエト時代には国内地図も不正確で、これは他国に地理を悟られない為なのよー 他国ほ侵攻するには正確な地理と気象の情報が不可欠なのヨネ! > > しかし日本の気象庁は、そんな国家機密と関係ないし、足の折れたゲタを投げているから当たらない。買い換えろと言いたい、買ってやろうか?ナ(*ノ∀`)あはは! > でも< > だも、気象衛星ひまわりさんが、打ち上げて軌道修正狂って、これまで中国やアジアを探っていたのか、??? ワザト??? > そして逆に中国やアジア諸国がひまわりちゃんの情報を利用していたんだね。 日本の国家戦略なんて、ほんとは全然ないのかも?(゚∀゚;)タラー > > NHKだけど、ここ茨城ではツゥーという単音は聞こえないけれど、民放と比べて確かにクリアーでなく何かしらノイズが多いよね。なんでかな?? > 税収が足りないのかい?? 笑。これから主夫です。今日は焼きそばです。賞味期限が切れちゃった。・(*ノз゚)σブブブッ
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-