■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
修学旅行の想い出
8
名前:
名前欄空白
2002/10/30 15:26
もちろんジョニーは
元サッカー少年
でもあり、このときも
童顔
である。
予断になるがよく同類の男の子達はこの
老若男女(オトコオンナ)のような
彼女
を廊下後によく
レイプ
していた。色白の
美少年
は体を
赤く
染め、涙をこぼした。
注
:残念なことにそれは+
妄想
+である。もちろんジョニーとはムサい宇野崇史のあだ名だ。少年達はこの労働男のような彼を嘲笑していた。色黒のブ男は顔を
赤く
してフンガフンガというのだ。
そしてジョニーは言った。
「お前はまずそのメケメケショップのグッズで誤魔化してから連れ去っていけ!!」
あ、でもなんだかんだで有意義だったと思います >修学旅行
多摩クリ
がコースに入っていた
のは不思議でしたが。
いっこく堂めぐり
では議場とか見れていろいろ充実した気持ちもありました。
修学旅行にしては意外にみんな落ち着いて過ごしていたと思います。
あ・・・
同じ高校生なのに中2に間違えられて
オナニーのしかた教えられた
記憶がぁー!!
そんなこんなで
エロ画像
満載な修学旅行た!!おしまい
8/496k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>8 > > <FONT size="-1">もちろんジョニーは</FONT><FONT color="#f8f8fc">元サッカー少年</FONT><FONT size="-1">でもあり、このときも</FONT><FONT color="#feeff9">童顔</FONT><FONT size="-1">である。</FONT> > > 予断になるがよく同類の男の子達はこの<FONT color="#f3dee4">老若男女(オトコオンナ)のような</FONT><FONT color="#fae4fa">彼女</FONT>を廊下後によく<FONT color="#db95b0">レイプ</FONT>していた。色白の<B><FONT color="#fbfeff">美少年</FONT></B>は体を<FONT color="#fcd3eb"><B>赤く</B></FONT>染め、涙をこぼした。<FONT size="-1"><B>注</B>:残念なことにそれは+</FONT><FONT size="-1" color="#cfdeeb">妄想</FONT><FONT size="-1">+である。もちろんジョニーとはムサい宇野崇史のあだ名だ。少年達はこの労働男のような彼を嘲笑していた。色黒のブ男は顔を</FONT><FONT size="-1" color="#fe7e63">赤く</FONT><FONT size="-1">してフンガフンガというのだ。</FONT><FONT size="-2"> > そしてジョニーは言った。</FONT> > > <FONT size="+1"> 「お前はまずそのメケメケショップのグッズで誤魔化してから連れ去っていけ!!」</FONT> > > > あ、でもなんだかんだで有意義だったと思います >修学旅行 > > <FONT size="+2" color="#b080e6">多摩クリ</FONT><FONT size="+2">がコースに入っていた</FONT>のは不思議でしたが。 > > <FONT color="#f5fef7">いっこく堂めぐり</FONT>では議場とか見れていろいろ充実した気持ちもありました。 > 修学旅行にしては意外にみんな落ち着いて過ごしていたと思います。 > > あ・・・ > > > <FONT size="+2" color="#ff0000"><B>同じ高校生なのに中2に間違えられて</B></FONT><FONT size="+2" color="#d2f7fd"><B>オナニーのしかた教えられた</B></FONT><FONT size="+2" color="#ff0000"><B>記憶がぁー!!</B></FONT><FONT size="+1"> > > > そんなこんなで</FONT><FONT size="+1"><B><FONT color="#e2cae6" size="+1">エロ画像</FONT></B></FONT><FONT size="+1">満載な修学旅行た!!おしまい</FONT> > >
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-