■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
 _ _ _ ¶ζηιλρ∝κξνφ¶ _ _ _ 
 (※ 投稿は できません)
1 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/16 02:00
四つの手をもつのなら
剣と盾と鏡と筆と
八つの手をもつのなら
毒と薬と火と水と
十六の手をもつのなら
各々ロゴスとミュトスに 

2 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/16 02:07
畸形児よ
人を憎め
逆らわずに人を憎め
冒涜を憎め運命を憎め
憐憫をかます全てを憎め

3 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/16 02:09
腹蔵は
怨憎嫉妬
逆恨み
腐心性悪
殺意煩悶

4 名前:月に疲れたピエロ 2002/09/24 23:10
憂き世に蝕まれた畸形電波非人間よ
そこにある人のオアシスを破壊してしまう前に
天に授かった自らの力を以ってあちらの世に逝ってしまいなさい

5 名前:月に疲れたピエロ 2002/10/02 17:00
バランス感覚を欠いたことを言う人間の顔はバランスを欠いている。
内面の矛盾している人間の顔はパーツがそれぞれに矛盾している。

6 名前:月に疲れたピエロ 2002/10/02 17:52
中傷あざけりあら捜し…
ありとあらゆる俗物根性に偽装された戒め…
どれほどいびつに歪んでいるのか気付いてるのだろうか

7 名前:月に疲れたピエロ 2002/10/02 17:53
後悔するぞ。後悔する。
人を貶めていたらいつか自分が苛むことになる。
過去の罪悪感に悩む、という意味ではない。

8 名前:月に疲れたピエロ 2002/10/02 17:58
情のおぞましい人間の顔は徐々に醜悪に。
いつか己の魂を根底から腐食していたおぞましさに気がつく。
年輪かけて出来上がった己の素顔に現実マジウケして自分自身怖れおののくことになる。
だから忌まわしい行いは避けたほうがいい。

9 名前:月に疲れたピエロ 2003/12/25 16:40
自意識過剰は

10 名前:月に疲れたピエロ 2003/12/25 16:42
洞見に半可通が伴うと

11 名前:月に疲れたピエロ 2003/12/25 16:42
無意味な感性を持ち上げて意味深な言葉に惧れを為す。

2/555k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -