■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
説明不可能の現象を怖れている
 (※ 投稿は できません)
1 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/16 21:57
たとえば、ここにはレスが返ってくるはずはない
しかし、刺し殺す願望でつり上がった目つきを伺わせる言葉が
もしも、もしもだ、ここに著されていたらどうするか…
ありえない。ありえないけどそこにいるはずもない刺客を恐れるのは
まぎれもない。暗殺を企てた人間の催す被害妄想だ。

2 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/17 02:24
やはり誰も来ていないか・・・ なぜか笑いが止まらない

3 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/17 02:25
あたりまえだ。誰も呼んでいない

4 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/17 02:31
...... . . .

5 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/17 02:34
しかし本当にレスが返ってきたらどうするか
ポーカーフェイスを保てず恐怖で目が寄っているかもしれない
そして、刺される前に刺しているかもしれない

6 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/20 20:54
やはり誰も来ていないか・・・ 相変わらず笑いが止まらない

7 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/23 01:33
...... . . .

8 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/23 01:35
どれほど不可解な現象においても説明は可能だ。

9 名前:月に疲れたピエロ 2002/08/23 01:42
ありえない。ありえない。

10 名前:<削除> :削除
この記事は管理人によって削除されました

2/555k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -