■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
○+○+C+●+◎+◎+G+H+I+J+K+
61
名前:
ナナシンクロニシティ
2008/02/02 20:09
2月1日は1日だからココ壱番で食べた。ゲソ揚げカレーを食べた。学生が多かった。あの商業地にもいるもんだなぁ。徳源寺は玄関から入らないと本尊に参拝できないのかな。昨日は外の涅槃仏は拝んだけど。若い門弟さんがたくさん街を自転車で行き来しているのだけどあの寺だった。檀家向けのお寺かな。
昨日仕事終わらせて今日は休み。12時まで寝た。バーグマンでランチ食べて図書館にCD返却して少年合唱団のCDのあの曲はエターナルファイヤと言うようで観たいDVDあり宗教関係の本を読み水は気を溜めやすいが気が外に流れやすいことを知りサンキューで髪の毛切って頭触られて気持ちよくてドグラマグラで帰って郵便局で受け取ったニコンのCOOLPIXP3を手に取りダイヤルが真ん中にある朴訥なデザインはよいけどダイヤルが軽くて回転しまくるのがやはりキャノンのIXY2000に負けるところだけどポテンシャルのPだから画質に期待。AOPENのマイクロATXが来たのでウィンディのシルバーを開封した。あの匂いがひさびさであつた。シルバーはアルマイトのブラッシュが映えていて光沢塗装とは異質だなぁ。底面がミラー仕上げでそれ見てミラージュが欲しくなった。でも四台も使い道がない。まなかなが元気でかわいい。渥美半島にいかねば。
461/496k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
〔空欄〕:
メッセージ:
投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
>>61 > 2月1日は1日だからココ壱番で食べた。ゲソ揚げカレーを食べた。学生が多かった。あの商業地にもいるもんだなぁ。徳源寺は玄関から入らないと本尊に参拝できないのかな。昨日は外の涅槃仏は拝んだけど。若い門弟さんがたくさん街を自転車で行き来しているのだけどあの寺だった。檀家向けのお寺かな。 > 昨日仕事終わらせて今日は休み。12時まで寝た。バーグマンでランチ食べて図書館にCD返却して少年合唱団のCDのあの曲はエターナルファイヤと言うようで観たいDVDあり宗教関係の本を読み水は気を溜めやすいが気が外に流れやすいことを知りサンキューで髪の毛切って頭触られて気持ちよくてドグラマグラで帰って郵便局で受け取ったニコンのCOOLPIXP3を手に取りダイヤルが真ん中にある朴訥なデザインはよいけどダイヤルが軽くて回転しまくるのがやはりキャノンのIXY2000に負けるところだけどポテンシャルのPだから画質に期待。AOPENのマイクロATXが来たのでウィンディのシルバーを開封した。あの匂いがひさびさであつた。シルバーはアルマイトのブラッシュが映えていて光沢塗装とは異質だなぁ。底面がミラー仕上げでそれ見てミラージュが欲しくなった。でも四台も使い道がない。まなかなが元気でかわいい。渥美半島にいかねば。
〔空欄〕:
sage
stay
等幅
画像投稿
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-