■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
さとりのしょ
11
名前:
ナナシンクロニシティ
2005/01/17 03:38
今朝家の仏壇に向かってお経を唱えていたら、無理に専門外の知識を詰め込む必要はないと思えてきた。今はハタヨーガと呼吸法をしっかりやって般若心経だけ唱えていればいいと先生には教えられている。最近になって産土の神に祓詞を3回唱えるということが増えた。未熟な癖に余計なことはしない。
まぁわかってはいても手を出すわけだけど。
仏壇で浄土真宗のお経を唱えていたらすごく充実して、まさに唱えている熟語に帰依するかのごとくになった。御霊が降りて僕の意識を介して読んでいたのかな。
80/496k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>11 > 今朝家の仏壇に向かってお経を唱えていたら、無理に専門外の知識を詰め込む必要はないと思えてきた。今はハタヨーガと呼吸法をしっかりやって般若心経だけ唱えていればいいと先生には教えられている。最近になって産土の神に祓詞を3回唱えるということが増えた。未熟な癖に余計なことはしない。 > まぁわかってはいても手を出すわけだけど。 > 仏壇で浄土真宗のお経を唱えていたらすごく充実して、まさに唱えている熟語に帰依するかのごとくになった。御霊が降りて僕の意識を介して読んでいたのかな。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-